Академия Готового Арендного Бизнеса — больше чем просто обучение

В последние годы в России все более популярным подходом к формированию пассивного заработка становится Готовый Арендный Бизнес, он же ГАБ. Суть его заключается во вложении в доходную недвижимость с уже действующим стабильным арендатором.

фото: Академия Готового Арендного Бизнеса — больше чем просто обучение

Однако подход к работе с ГАБами может быть и проактивным — и еще более выгодным. Здесь инвестиционным объектом становится не уже занятое помещение, а свободный объект, на который можно найти надежного арендатора. Это может быть федеральный ритейлер, аптечная сеть и т.д. Вот только нужно помнить, что чем выше потенциальная доходность, тем выше и риски. Поэтому, чтобы не остаться с неликвидным объектом на руках, необходимо разобраться во всех тонкостях. И тут возможны 2 варианта: пытаться все изучить самостоятельно или обратиться за помощью к опытным специалистам, работающим с объектами ГАБ не первый год. Такую помощь предлагает Академия Готового Арендного Бизнеса, основанная президентом Ассоциации Инвесторов Коммерческой Недвижимости России (АИКН) Дмитрием Новиковым. Впрочем, пусть не смущает слово “Академия” — это куда больше чем просто образовательное учреждение.

Для людей, объединенных одной целью

Сам Дмитрий Новиков позиционирует Академию как закрытое сообщество для специалистов из разных сфер инвестиционного мира, заинтересованных в формировании и масштабировании дохода на ГАБах. Это инвесторы, брокеры, владельцы аукционных домов, а также сами арендаторы.

В основе работы Академии Готового Арендного Бизнеса лежит обучение. Причем обучение официальное — образовательная деятельность ведется на основании государственной лицензии. А это гарантия соблюдения отраслевых стандартов и надежного положения организации на рынке.

Впрочем, обучение здесь мало похоже на традиционные лекции и семинары. Они есть, теоретическая база выдается в значительном объеме — но куда важнее практическая часть. Она выражается, прежде всего, в совместной работе с Дмитрием Новиковым. Это дает возможность увидеть, как действует его авторская система создания объектов ГАБ в реальной жизни. При такой образовательной модели исключается разрыв между теорией и практикой, характерный для классического образования.

Цель обучения также сугубо практическая. Уже на начальном тарифе слушатели Академии за время курса создают/покупают/реализуют проект ГАБ, а также находят инвестора. На последующих уровнях цели масштабируются вплоть до создания и реализации индивидуальной стратегии инвестирования на 1 год с доходностью +30% годовых в рублях.

Таким образом, всех участников сообщества Академии Готового Арендного Бизнеса объединяет единая цель — а вот уровень начальных компетенций может быть самым разным. Как отмечает Дмитрий Новиков, среди обучающихся есть и те, кто только недавно узнал, что такое ГАБ, и для опытных инвесторов, нацеленных на создание федеральной сети арендного бизнеса.

Обучение на основе собственного опыта

Образовательные программы Академии разработаны непосредственно Дмитрием Новиковым. В них он вложил свой многолетний опыт инвестирования в коммерческую недвижимость и уникальные методики, позволяющие определять перспективность того или иного проекта ГАБ.

В частности, Дмитрий разработал математическую модель оценки потенциала локации для создания на ее базе Готового Арендного Бизнеса. Другими словами, вся работа выстраивается с математической точностью. Эффективность модели доказана на 3000+ проектах, связанных с коммерческой недвижимостью. А для успешного преодоления кризисных явлений на рынке Новиков разрабатывает индивидуальные антикризисные стратегии.

Кроме того, Дмитрий Новиков помогает выстраивать стратегический маркетинг и PR в инвестиционных компаниях, организовал первый в России отдел развития ритейлеров на аутсорсе.

Самое главное для участников сообщества Академии Готового Арендного Бизнеса в том, что Дмитрий активно делится своим опытом и знаниями. “Я использую свою экспертизу как фундамент для достижения результатов каждого резидента”, — говорит Новиков.

Узнать больше об условиях включения в сообщество Академии, предлагаемых тарифах и других условиях вы можете на официальном сайте https://academycre.ru

Прочтите также:

Добавить комментарий