Музыкальное движение Event DJ Battle продолжает менять ивент-сферу — баттл в Краснодаре

29 мая 2024 года стал кульминацией для всех, кто следит за развитием музыкальной индустрии и ивент-сферы — в Краснодаре завершился весенний этап всероссийского турне Event DJ Battle.

фото: Event DJ Battle стал площадкой для профессионального роста амбассадоров корпоративной музыки

В столице Кубани, где когда-то зародился Workdj Forum, прошел Event DJ Battle – событие, которое перевернуло представления о DJ-батлах. Причём это не просто соревнование ивент-диджеев, это площадка для профессионального роста амбассадоров ивент-музыки, это музыкальное движение, которое меняет ивент-сферу и поднимает планку мастерства ивент-диджеев на новый уровень. Сюда прибыли именитые ивент-диджеи, которые готовы были показать свои профессиональные способности, делиться опытом и вдохновлять друг друга.

Атмосфера была наэлектризована ожиданием и энергией участников и это чувство передавалось гостям и жюри. На протяжении всего дня участники демонстрировали свои навыки и таланты, завораживая публику своей игрой. Они представлялись в разных амплуа: от мастерских отбивок и эмоциональных подложек до виртуоза динамичных треков.

Но получилось так, что Event DJ Battle Юг – это не только о технике и опыте. Жюри было впечатлено еще и интеллектуальным подходом участников даже к самым непредсказуемым моментам в этапе конкурса на импровизацию. Они с лёгкостью адаптировались к любой ситуации, демонстрируя глубокое понимание ситуации и способность создавать настоящее искусство для любой аудитории.

В результате ожесточенной битвы определены победители Event DJ Battle Юг. Они получили право участвовать во всероссийском EVENT DJ Battle в Москве осенью и стать лучшими в своем регионе.

Посмотреть запись прямой трансляции с Event Dj Battle Юг, который прошел 29 мая 2024 года можно тут: https://vk.com/fest_eventdj?w=wall-109575224_842

В жюри Event Dj Battle Юг состояли:

  • Павел Avida – ивент-диджей из Геленджика, настоящий яркий представитель южного вайба! Он играет в open формате и активно гастролирует по клубам, а также выступает на модных ивентах. Своими выступлениями он умудряется всегда захватить сердца публики и завоевать новых поклонников. Павел — ТОП-2 на WeddingAwards Юг, и WorkdjBattle 2019 в Краснодаре — мастер создавать впечатляющие достижения, которое говорят о высоком профессионализме и таланте. Его стиль всегда узнаваем и запоминающ, он умело сочетает в себе разнообразные музыкальные жанры и создает неповторимую атмосферу на своих выступлениях. Жюри баттла Павел Avida — это южный коктейль из креатива, страсти к ивент-диджеингу и профессионализма.
  • Семён Онегов – основной диджей WA ЮГ и Global Permanent, на сцене с 2006 года. Умеет разнообразить любое мероприятие с 2012 года. Своим опытом он делится с начинающими коллегами, помогая им стать лучше — безвозмездно. Правила жизни? Просты и ясны: не быть мудаком обязательно и быть красавчиком по возможности.
  • Леонид DJ Linch – уже с 2015 года покоряет сердца своей музыкой. В 2022-м он стал лучшим ивент DJ по версии «Wedding Awards Юг». Базируясь в Краснодаре, Леонид работает в любых уголках мира. Его музыка, подход и исполнение рвут слушателей даже велкомах. Работал с приглашёнными ведущими самого высокого уровня, такими как Адис Маммо, Александр Белов, Руслан Исмаилов и многими другими.
  • Оливия Чистова – главный организатор Фестиваля ивент-диджев в Москве, владелица DjAgency.

Чтобы попасть на фестиваль ивент-диджеев переходите на сайт: www.eventdjfest.ru

Прочтите также:

Добавить комментарий