Клуб беременных Санкт-Петербурга отметил важную веху в своём развитии

17 марта на площадке гостиницы «Октябрьская» прошло грандиозное мероприятия Клуба беременных Санкт-Петербурга «Питер, рожай». За две сессии встречу посетили 425 будущих мам города на Неве. 

фото: Клуб беременных Санкт-Петербурга отметил важную веху в своём развитии

Масштабное мероприятие «Питер, рожай», приуроченное к впечатляющей цифре — 30 000 подписчиков в сообществах Клуба беременных и молодых мам Вконтакте, состоялось в прошедшее воскресенье в городе на Неве. В рамках празднования организаторы устроили потрясающую встречу с музыкальным сопровождением. Музыкальным символом встрече стал ангел с потрясающими крыльями, исполнивший на арфе классические композиции Баха, Бетховена и других знаменитых композиторов. Беременные посетили площадку в вечерних платьях, тем самым придав мероприятию ещё более торжественный вид. 

фото: Клуб беременных Санкт-Петербурга отметил важную веху в своём развитии

На протяжении всего дня на площадке царила яркая праздничная атмосфера. Каждая беременная на регистрации получала удостоверение будущем мамы Санкт-Петербурга. Перед аудиторией с актуальными и содержательными лекциями выступили ведущие представители медицины, специалисты в области товаров и услуг для беременных и новорождённых.

фото: Клуб беременных Санкт-Петербурга отметил важную веху в своём развитии

Венцом мероприятия стало приветственное слово со сцены от депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александра Николаевича Ржаненкова, возглавляющего постоянную комиссию по социальной политике и здравоохранению. Парламентарий представил перед аудиторией городскую программу по поддержке беременных, молодых и многодетных семей, а также поздравил Клуб беременных с достижением невероятного количества подписчиц в социальных сетях.

фото: Клуб беременных Санкт-Петербурга отметил важную веху в своём развитии

На глазах многочисленных партнёров залу был адресован вопрос о том, кто пришёл на мероприятие в первый раз. 95 процентов собравшихся подняли руки. Встреча «Питер, рожай» проводится каждый месяц, и аудитория посетителей постоянно обновляется. И данное мероприятие не стало исключением. 

фото: Клуб беременных Санкт-Петербурга отметил важную веху в своём развитии

На протяжении всего дня разыгрывался солидный призовой фонд, ни одна участница не ушла без индивидуального подарка. По итогам двух сессий был разыгран уникальный суперприз компании Maxi-cosi — автокресло Marble. Кроме того, были разыграны ванночки для купания малыша и Корзина счастья от корпорации «Градиент», в состав которой входят такие бренды, как Tanoshi, Pigeon и Baby Oil.

Президент Клуба беременных Александр Тарасов: «Сегодня мы отмечаем важную веху в развитии нашей Клубной системы – 30 тысяч подписчиков Вконтакте. Такой цифрой не могут похвастаться многие федеральные бренды, не говоря уже о каких-либо организациях, проводящих мероприятия для беременных. Мы стали единственной организацией, разделившей аудиторию на собственно беременных и тех, кто уже родил. Помимо 30 тысяч Вконакте у нас также развита система чатов в телеграмме, на которые в общей сложности подписаны 13 тысяч будущих и состоявшихся мам Москвы и Санкт-Петербурга. Эти цифры показывают популярность нашего Клуба, его неотъемлемую роль в жизнедеятельности двух российских столиц и, конечно же, его востребованность у беременных».  

Прочтите также:

Добавить комментарий