«Росгосстрах Жизнь» провела интерактивный вебинар о преимуществах страхования жизни для старшего поколения Москвы

Эксперты СК «Росгосстрах Жизнь» – директор по развитию социальных проектов Элли Долганова и руководитель направления Центра обучения партнерского канала продаж Ирина Кузьмина – выступили перед участниками программы «Московское долголетие». Мероприятие проходило онлайн в рамках совместного просветительского проекта Департамента финансов Москвы и Университета Правительства Москвы «Финансовая грамотность для населения старшего возраста».

 

Представители СК «Росгосстрах Жизнь» рассказали о том, для чего нужно страхование, какие бывают виды страхования и от каких рисков они защищают. На что нужно обращать внимание при выборе страхового продукта, что влияет на стоимость страхового полиса, в чем преимущество страхования жизни и почему оно должно быть у каждого. Слушатели вебинара ознакомились с правилами составления договора страхования, его основными понятиями и терминами, а также узнали о том, какие могут произойти необычные страховые случаи.

 

В ходе вебинара эксперты активно взаимодействовали с его участниками: проводили различные опросы, решали кроссворды и играли в интересную интеллектуальную игру, с помощью которой можно было проверить полученные знания.

 

«Проведенный нами вебинар показал высокую заинтересованность старшего поколения в продуктах страхования жизни, его участники задавали много уточняющих вопросов и в целом были активны. Мы рады, что они узнали много нового и полезного об удобном инструменте страхования жизни и смогут воспользоваться страховыми программами, которые позволяют адресно передать капитал близким людям, застраховать себя на случай серьезных заболеваний и несчастных случаев, а в перспективе воспользоваться программой долговременного ухода, которая в ближайшее время должна появиться на рынке страхования жизни», — отмечает Элли Долганова.  

Прочтите также:

В рубрике

Добавить комментарий