Всероссийская онлайн-акция «Кухня народов России» прошла в Северском соединении Росгвардии

В Международный день повара военнослужащий Северского соединения Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации младший сержант Алексей Николаев принял участие во Всероссийской онлайн-акции «Кухни народов России», приготовив борщ «по-сибирски».

Image for post

Росгвардеец рассказал, что особенность этого блюда состоит в том, что готовится оно с добавлением фасоли и фрикаделек из говядины. Кроме того, борщ «по-сибирски» предполагает нарезку овощей кубиками, включая капусту и свеклу. Подается борщ со сметаной и зеленью.

Ежегодно 20 октября отмечается Международный день повара. Своим профессиональным праздником его считают и специалисты продовольственной службы Северского соединения Росгвардии.

Стоит отметить, что повара Росгвардии ежедневно демонстрируют свой профессионализм, добросовестно и результативно выполняют задачи в различных условиях обстановки.



Комментариев пока нет.

Прочтите также:

Это интересно:

Leave a Reply