В Международный день повара военнослужащий Северского соединения Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации младший сержант Алексей Николаев принял участие во Всероссийской онлайн-акции «Кухни народов России», приготовив борщ «по-сибирски».

Росгвардеец рассказал, что особенность этого блюда состоит в том, что готовится оно с добавлением фасоли и фрикаделек из говядины. Кроме того, борщ «по-сибирски» предполагает нарезку овощей кубиками, включая капусту и свеклу. Подается борщ со сметаной и зеленью.
Ежегодно 20 октября отмечается Международный день повара. Своим профессиональным праздником его считают и специалисты продовольственной службы Северского соединения Росгвардии.
Стоит отметить, что повара Росгвардии ежедневно демонстрируют свой профессионализм, добросовестно и результативно выполняют задачи в различных условиях обстановки.
Комментариев пока нет.
Прочтите также:
- Росгвардия в Томской области продолжает отбор кандидатов для поступления в престижный военный институт
- В Томской области росгвардейцам – участникам специальной военной операции вручены государственные награды
- Боец роты специального назначения «Рысь» Росгвардии стал обладателем наивысшего символа спецназа
- Лучших военнослужащих определили в Северском соединении Росгвардии
- «Дед Мороз специального назначения» из Росгвардии начал свое путешествие по Томской области