Религиозные активисты атаковали ведьму, отсудившую у Милонова рубль


В «Университет магии и колдовства» Алены Полынь, ворвалась съемочная группа создателя «Ассенизатора» — бизнесмена Андрея Ковалева.

В 2019 году депутат Госдумы Виталий Милонов сказал, что Полынь нельзя считать женщиной и у нее «растут рога», пишет «Комсомольская правда». В результате последовал судебный иск, суд выиграла Алена.

«Он меня оскорблял, назвал людоедкой, сказал, что я мошенница и так далее. Мы подали в суд, официальный. Если в ведьмин суд, он бы с нами сейчас бы не общался. Суд постановил, что он был не прав и Виталий должен мне рубль. Пользуясь случаем, я бы хотела сказать, что рубль надо отдать» — пояснила она Национальной Службе Новостей.

Обвинения в «сатанизме» и «сектантстве» на этом не закончились.

В августе этого года к ведьме пришла съемочная группа, организованная Андреем Ковалевым — российским бизнесменом, общественным деятелем и музыкантом, как говорится в Wikipedia.

«Я не люблю, когда обманывают» — сказал Андрей в большом материале Forbes, посвященном борьбе с «инфоцыганами»

Противостояние теперь идет не только с мотивационными тренерами — потомственная ведьма рассказала у себя в блоге, как председатель Общероссийского движения предпринимателей снова оказался на пороге ее бизнеса.

В ночь перед приездом Андрея Ковалева некто разбил витрину магазина, которым управляет Алена. Позднее приехал и сам бизнесмен. По словам Полыни, Ковалев утверждал, что не помнит ее и обратил внимание на название магазина, случайно проезжая рядом.

«И православные и мусульмане должны объединиться и уничтожить эту сатанинскую нечисть!!» — пишет Ковалев в своем telegram-канале.

9 сентября на Алену было совершено нападение

«Пришедшие сообщили, что пришли от Андрея Ковалева».

Охота на ведьм случается в XXI веке. Например, в поселке Победино в 2017 году местные жители обвинили женщину в колдовстве и сожгли ее дом. В то же время, региональный парламент Каталонии реабилитировал всех женщин, которых казнили с XV по XVIII век.

Прочтите также:

Это интересно:

В рубрике

Добавить комментарий