
Любителям сладких, сытных и энергетических напитков рекомендуется обратить особое внимание на легкий и самый быстрый рецепт кефирно-вишневого смузи с бананом и малиновым сиропом.
Такой рецепт смузи желательно подавать на завтрак, но этот напиток можно также подавать и к праздничному столу, в этом случае в него рекомендуется дополнительно добавить коньяк или апельсиновый ликер.
Тем, кто отдает предпочтение полезной пище, рекомендуется заменить ягодный сироп стевией или медом, а дополнительно в смузи можно добавить овсяные хлопья или отруби.
Ингредиенты:
- замороженная вишня без косточек (230 г);
- малиновый сироп густой (40 мл);
- небольшой банан мягкий (одна штука);
- тертый шоколад молочный для оформления (по вкусу);
- охлажденный кефир нежирный (580 мл).
Процесс приготовления:
Выложить вишню на дуршлаг и дождаться того момента, когда она полностью разморозится, затем отправить ее в миску и добавить малиновый сироп, взбить компоненты блендером.
Нарезать кружочками очищенный банан и переложить в миску, добавить охлажденный кефир, продолжить процесс взбивания до образования объемной и очень пышной пены.
Разлить густой кефирно-вишневый смузи по стаканам, посыпать тертым шоколадом и подавать этот напиток на завтрак с тостами.
Комментариев пока нет.
Прочтите также:
- Сергей Лёвкин: Жилой комплекс на северо-востоке столицы подключен к инженерной инфраструктуре
- Сергей Лёвкин: павильон «Макет Москвы» подготовил специальную программу ко Дню Победы
- Сергей Лёвкин: почти 80 нежилых помещений используются в домах по программе реновации на западе столицы
- Сергей Лёвкин: В районе Крюково в Зеленограде началось строительство школы на 550 мест
- Подготовлены замечания по корректировке ГОСТ «Документация исполнительная. Формирование и ведение в электронном виде»