Композитор Аника Далински: «У меня есть то, за что я буду бороться до конца. И это Моя Музыка»

В её внешности есть что-то трепетное, а в выразительных глазах — проницательное и глубокое. В звонком голосе — приятная нежность. Внешне она хрупкая. А за деликатностью сквозит отчуждённость и чувствуется неприступность. Да, в той сфере, куда привела судьба Анику Далински, без этих качеств, конечно, невозможно выжить. Она прославилась в юности и её чудесный радиохит «ДОРОГИ», спетый ангельским, прозрачным, чистым голосом, слышал на сегодняшний день каждый человек.

фото: Композитор Аника Далински: "У меня есть то, за что я буду бороться до конца. И это Моя Музыка"

В настоящее время Аника Далински находится в списке топ-артистов русскоязычного сегмента TikTok’a музыкантов, чьи песни чаще всего используют люди в своих видео. Суммарный охват аудитории Аники Далински в медиапространстве составляет более 140 (ста сорока) миллионов просмотров зрителей.

Аника, хотели бы вы изменить своё прошлое, если бы могли?

— Ни одного дня не изменила бы. А они были разными — теми, где я летала от счастья, и теми, которые были наполнены страданиями, как физическими, так и душевными. Но даже эти дни я приняла стоически. Потому что благодаря прошлым дням, где я ощущала грусть, я стала сейчас ещё больше ценить мгновения своей радости и умиротворения.

О воплощении какого желания вы бы попросили золотую рыбку, если бы поймали её?

— А золотая рыбка уже исполнила моё желание (смеётся). Люди приняли меня, как певицу. Песни заслужили известность. Для меня это самое дорогое в жизни, это бесценно.

Что Вы считается важным в своей жизни?

— В своей профессии я сталкивалась с рядом препятствий, трудностей и ловушек прежде чем достигла признания. Часто для достижения целей приходилось отстаивать свои права. У меня есть то, за что я всегда буду бороться до самого конца. И это музыка, которую я сочиняю!

Может ли одиночество быть полезным?

— Лично для меня одиночество — самая полезная штука на свете. Ведь благодаря моей любви к уединению люди впоследствие слышат мои новые треки. Я вообще по натуре закрытый человек. Живу будто в своём особом панцире, прячусь как улитка от мира. Убегаю по возможности от жёстких людей. Таким образом я пытаюсь не погубить уже, к сожалению, остатки своей природной мягкости, которую я находясь в шоу-бизнесе, сильно подрастеряла. Но мне так важно не терять шелковистость своего характера. Это важно для моих песен. Суть моего творчества — не терять чистое сердце несмотря ни на что. 

С какой коллегой, личностью из шоу-бизнеса, вы можете себя сравнить?

— Я люблю Лолиту Милявскую. Мне Лола очень близка по духу — её юмор, любовь к свободе самовыражения, эмоциональность и искренность.

От какой привычки хотели бы отказаться?

— От привычки есть фастфуд. Но это вряд ли у меня получится сделать.

Поделитесь ближайшими творческими планами

— Сейчас я нахожусь в воодушевлённом состоянии, потому что этой весной я выпущу новый сингл. Он будет страстным и темпераментным, полностью отражающим всю суть моего огненного характера. Мечтаю, чтобы песня полюбилась зрителям.

Добавить комментарий