Орловский филиал Страхового Дома ВСК отмечает 30-летний юбилей

В январе 2023 года филиал Страхового Дома ВСК в Орле отмечает юбилей – 30 лет с даты открытия в регионе. Со дня основания ВСК –один из лидеров в списке крупнейших страховщиков Орловской области, в частности в сегментах ОСАГО, каско и ДМС. По итогам 9 месяцев 2022 года сумма выплат клиентам Орловского филиала достигла 117,7 млн рублей.

По итогам 2022 сборы Орловского филиала ВСК по ОСАГО выросли на 25,4%– это позволило компании укрепить лидерские позиции в регионе в данном сегменте. Общий рост рынка ОСАГО в регионе при этом был зафиксирован на уровне 9,1%.

Также Орловскому филиалу удалось увеличить объем собранных премий в ДМС на 15% при общем падении рынка добровольного медицинского страхования в регионе на 14,6%.

На сегодняшний день партнерами и клиентами Орловского филиала Страхового Дома ВСК являются ведущие предприятия области: ГК «Объединенная Домостроительная Корпорация», лидирующий застройщик Орловской области; АО Промприбор, предприятие, выпускающее оборудование для нефтяной, нефтеперерабатывающей промышленности и нефтепродуктообеспечения; ООО «Ланекс-Канат», ведущий производитель канатов, шпагата и промышленных сетей, ООО Знаменский СГЦ- один из крупнейших в РФ производителей и поставщиков генетики для свиноводства; АО «Нобель-Агро», ведущий региональный агрохолдинг с активной посевной площадью более 50 тыс.га и другие.

«30 лет работы – это значимый рубеж. За это время филиалу удалось сформировать значительную клиентскую базу, заручиться доверием партнеров. Это позволяет нам даже в условиях общего снижения рынка демонстрировать положительные финансовые результаты. Одним из ключевых направлений для компании сейчас стал рынок ДМС. Добровольное медицинское страхование набирает популярность среди жителей и компаний-работодателей в регионе. Этот сегмент имеет большой потенциал в Орловской области, и задача филиала удержать и преумножить занятые позиции на рынке страхования», — отметил Алексей Пивень, директор Орловского филиала Страхового Дома ВСК.

В рубрике

Добавить комментарий