Росгвардия преподнесла музыкальный подарок пациенткам и сотрудницам перинатального центра в Томске

В Томске в преддверии Дня матери Росгвардия подарила праздничное музыкальное настроение молодым и будущим мамам, а также медицинским работникам областного перинатального центра имени Ирины Евтушенко. Выступление росгвардейца стало настоящим сюрпризом для всех сотрудников центра и рожениц.

Музыкант военного оркестра Северского соединения Сибирского округа войск национальной гвардии Российский Федерации прапорщик Алексей Демидовский исполнил на саксофоне известные композиции эстрадного жанра и популярных кинолент.

Прозвучавшие мелодии, такие как «Emmanuelle Song», «I Feel Good», «Tequila», «Summertime», Besame Mucho, не оставили никого равнодушным и зарядили зрительниц положительной энергией и хорошим настроением. Воодушевленные женщины поддерживали военного артиста бурными овациями, а некоторые даже пританцовывали на месте.

«Примите от нас искренние пожелания материнского счастья, здоровья и отличного настроения, пусть в ваших семьях всегда царят любовь и взаимопонимание, а дети растут сильными и здоровыми!», – обратился росгвардеец к прекрасным мамам – к тем, кто уже является ею или только станет.

фото: Росгвардия преподнесла музыкальный подарок пациенткам и сотрудницам перинатального центра в Томске

Добавить комментарий