НСЖ — единственный растущий сегмент страхования во втором квартале 2022 . Статистика по Воронежской области

 

Спикер: Штефан Ванчек, директор по продажам ООО «ППФ Страхование жизни»

 

Среди жителей Черноземья, в частности Воронежской и Курской областей, растет спрос на различные виды накопительного страхования жизни – таковы данные компании PPF Страхование жизни. Так, за 8 месяцев 2022 года продажи полисов пенсионного страхования в компании выросли на 22%, спрос на программы онкострахования увеличился на 8%, на классическое НСЖ с широким страховым покрытием – на 7%, на детское страхование — на 5%.

Спрос на НСЖ в регионе объясняется множеством факторов – так, по оценкам ЦБ компании стали предлагать россиянам более привлекательные страховые продукты, кроме того, с начала года заметно выросла стоимость платных медицинских услуг в РФ, а программы накопительного страхования не только обеспечивают финансовую защиту в случае травм или болезней, но и позволяют сформировать накопления.

Так, с начала года PPF Страхование жизни выплатила жителям Черноземья более 37,2 млн рублей – это на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В осенний период в регионе наибольшее число обращений в компанию, как правило, связаны с травмами.

В рубрике

Добавить комментарий