Фестиваль ландшафтных возможностей привлек более 1000 посетителей

фото: Фестиваль ландшафтных возможностей привлек более 1000 посетителей

Семейный фестиваль ландшафтных возможностей «Умный Сад» состоялся на территории Эко-Отеля «Руза Фемили. Времена Года», входящей в состав элитного коттеджного посёлка Московской области Emerald Village, в предпоследнюю неделю сентября. С 17 по 25 сентября 2022 года гости фестиваля получили возможность принять участие в 15 мастер-классах для всех возрастов, посетить свыше 10 презентаций и лекций от ведущих специалистов в области ландшафтного дизайна и ухода за садами. По итогам мероприятия была проведена пресс-конференция.

 

фото: Фестиваль ландшафтных возможностей привлек более 1000 посетителей 

Сентябрь-октябрь – это два месяца сбора последнего урожая, сборки семян, посадки и пересадки многолетних растений, подготовка сада к зиме. Именно поэтому для жителей и гостей коттеджного посёлка Emerald Village стал таким актуальным семейный фестиваль ландшафтных возможностей «Умный Сад», состоявшийся на предпоследней неделе сентября. Гости мероприятия смогли не только получить массу незабываемых впечатлений на познавательных и развлекательных активностях, но и ценные советы от именитых ландшафтных дизайнеров и аграриев, доступ к общению с которыми есть не у всех жителей Москвы.

 

Например, о тонкостях оформления садов, ухода за особо капризными растениями, а также современных тенденциях и трендах в садоводстве рассказал посетителям фестиваля организатор и автор проекта «Умный Сад» Андрей Щедрин. Эксперт имеет более 14 лет опыта работы с растениями и их гармоничной интеграции в дизайн придомовых участков, которым с удовольствием делиться в собственном курсе в Skill Box и на канале на YouTube. Его подписчиками являются более чем 0,6 млн человек.

фото: Фестиваль ландшафтных возможностей привлек более 1000 посетителей

 

Главная цель экспертов, приглашенных на фестиваль ландшафтных возможностей «Умный Сад» на территории посёлка Emerald Village, было консультирование жителей и потенциальных покупателей загородной недвижимости по современному обустройству участков. Присутствие большого количества высококлассных специалистов в сфере ландшафтного дизайна и садоводства на одной площадке позволило присутствующим получить контакты поставщиков уникальных растений и декораторов, которые раньше были доступны только звездам, для дальнейшей помощи в оформлении загородных участков напрямую, без посредников.

 

Весь период проведения фестиваля ландшафтных возможностей транслировался в режиме онлайн, что стало дополнительной «изюминкой» мероприятия. На территории Emerald Village была созданная настоящая студия прямого эфира, которая передавала интервью участников и гостей фестиваля: представителей ландшафтных и архитекторских бюро, питомников растений, экспертов в сфере ландшафтного проектирования, дизайнеров и, конечно, жителей элитного поселка.

фото: Фестиваль ландшафтных возможностей привлек более 1000 посетителей

 

«Больше всего нашим гостям понравилась польза, которую они получили во время посещения фестиваля, новые знания, которые они могут применить самостоятельно при оформлении своих загородных участков, — отмечает эксперт по загородной недвижимости Юрий Королев. – Фестиваль стал квинтэссенцией новых теоретических и практических навыков садоводства, которые раньше приходилось выискивать в интернете или на платных консультациях у специалистов. Кроме того, посетители Фестиваля отметили разнообразие программы, которая была рассчитана как на взрослых, так и на детей. По их словам, наш поселок в сентябре стал лучшим местом в Подмосковье для семейного отдыха». 

 

По итогам фестиваля ландшафтных возможностей «Умный Сад» прошла пресс-конференция с участием журналистов 25 СМИ.

 

фото: Фестиваль ландшафтных возможностей привлек более 1000 посетителей 

Справка: Коттеджный поселок «Emerald Village» (сайт — https://emerald-village.ru/) появился на рынке российской элитной недвижимости весной 2020 года. Строительство домов в нем ведется в стиле Ллойда Райта и классических усадеб. Зонирование разных стилей происходит на уровне мини-кварталов по 25-40 резиденций, которые можно выбрать из эксклюзивного каталога или построить по требованиям заказчика. Применяемые технологии строительства — клееный брус и кирпич, возможные локации расположения коттеджей — вековой лес, берег озера, открытые поляны, приватные тупики. К границе каждого участка подведен пакет центральных коммуникаций.

фото: Фестиваль ландшафтных возможностей привлек более 1000 посетителей

фото: Фестиваль ландшафтных возможностей привлек более 1000 посетителей

В рубрике

Добавить комментарий