Энергетики «Мордовэнерго» содействуют в организации уличного освещения населенных пунктов региона

Энергетики филиала ПАО «Россети Волга» – «Мордовэнерго» ведут работу по присоединению к сетям компании систем уличного освещения.

В текущем году было подано порядка 250 заявок от администраций сельских поселений на технологическое присоединение (ТП) сети уличных светильников в населенных пунктах и на автомобильных дорогах. Заявки на ТП для размещения светильников уличного освещения поданы от администраций сельских и городских поселений Атюрьевского, Атяшевского, Большеберезниковского, Ельниковского, Зубово-Полянского, Инсарского, Краснослободского, Лямбирского, Старошайговского, Темниковского и Торбеевского районов. Проводится большая работа по организации уличного освещения автомобильной дороги федерального значения М-5 «Урал» на участках, проходящих по территории Торбеевского и Лямбирского районов.

Комплекс мероприятий по энергообеспечению объектов уличного освещения, оперативно проведенный специалистами филиала «Мордовэнерго», помогает развивать сельскую инфраструктуру региона и создавать комфортные условия для проживания жителей глубинки. 

В рубрике

Добавить комментарий