Два топ-менеджера Пятого канала вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»

Два топ-менеджера Пятого канала стали лауреатами престижного корпоративного рейтинга менеджеров страны. Заместитель генерального директора, директор программ и маркетинга Марина Белова и начальник финансово-экономического управления Екатерина Рыжова стали лучшими в своих номинациях. Ассоциация менеджеров представила ежегодный рейтинг в 23-й раз.

 

Марина Белова вошла в список лучших в номинации «Топ-100 директоров по маркетингу» в категории «Медиабизнес». Марина Владимировна курирует в компании такие направления, как маркетинг, эфирное программирование, медиа исследования и аналитика, импакт миссия, производство программ, сериалов, проектов, шоу, нью-медиа, закупка и продажа контента, продюсирование эфирных и внеэфирных кампаний по продвижению бренда и контента. Также является генеральным продюсером, автором и соавтором многих мероприятий. Напомним, что Марина Белова входит в рейтинг четвертый год подряд. 

В настоящее время Пятый занимает уверенное четвертое место в ТОП-5 популярных федеральных каналов в базовых аудиториях «Все 18+» и «Все 4+». Пятый канал несколько лет остается лидером среди национальных вещателей по среднесуточному времени просмотра в целевой аудитории «Все 25–59».

Начальник финансово-экономического управления Пятого канала Екатерина Рыжова представлена в номинации «Топ-100 финансовых директоров».

 

Справка*

Рейтинг — инструмент объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров. Он подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев страны в различных отраслях и функциональных направлениях, которые своими достижениями подтвердили свою экспертность и продемонстрировали самые высокие стандарты управления.

Ассоциация менеджеров — одно из ведущих деловых объединений России, деятельность которого направлена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. За более чем 20 лет работы Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, стоящим перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.

 

Материал подготовлен пресс-службой Пятого канала

Добавить комментарий