«АльфаСтрахование» застраховала по каско спецтехнику питерской сервисной компании «ГСП-Механизация»

Общество с ограниченной ответственностью «ГСП-Механизация» является сервисной компанией АО «Газстройпром». «ГСП-Механизация» обеспечивает эксплуатацию объектов строительства АО «Газстройпром» строительной, дорожной, специальной техникой и легковым автотранспортом.

«Любой сервисной кампании, которая работает с крупными предприятиями, важно быть готовой к любым рискам, которые могут стать случайной угрозой стабильной работе. В случае с автотранспортом, гарантии дает договор каско, который покрывает последствия по ряду происшествий и в подавляющем большинстве случаев позволяет избежать простоев в работе», – говорит Виталий Батов, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий