Премиксы из Венгрии -качество, проверенное временем

Венгрия давно закрепила на международном рынке звание одной из самых передовых сельскохозяйственных стран, где на службе агропромышленного комплекса стоят лучшие и новейшие научные разработки. Одним из активно развивающихся направлений в этой сфере является производство кормов и премиксов для сельскохозяйственных животных. Уже давно доказано, что правильное, сбалансированное кормление оказывает колоссальное влияние на выход готового продукта в сельскохозяйственной сфере. Также, это одна из наибольших статей расхода агропредприятий. Венгерские компании предлагают гибкие, динамичные и высоко адаптивные решения по доступным ценам для данной сферы производства. Одними из ведущих компаний в данной отрасли являются производитель высокотехнологичных премиксов и комбикормов Agrofeed Kft., уже успешно работающая на российском рынке, и Neocons Plus Kft., производитель премиксов и кормовых добавок-бустеров для животноводства.

фото: Премиксы из Венгрии -качество, проверенное временем

Agrofeed Kft.Компания более 10 лет является лидером среди компаний по производству премиксов в Венгрии. Поголовье скота, выращиваемое при поддержке премиксов Agrofeed Kft.:

·        350 млн бройлеров

·        7,2 млн. индеек

·        2,5 млн племенных птиц

·        2,5 млн водоплавающих птиц

·        120 тыс голов КРС

·        160 тыс свиноматок

·        5 млн откормочных свиней

Компания поставляет свою продукцию более чем в 40 стран мира, оказывая всестороннюю, в том числе консультационную поддержку по кормлению. Все рецептуры премиксов и комбикормов составлены с учетом последних научных и практических достижений, а также рекомендаций ведущих международных специалистов, не содержат ГМО компонентов.

При разработке кормов и премиксов компания уделяет особое внимание контролю сырья, разработке и адаптации продукции под конкретные условия агропредприятий, технологии кормления и генетики. Учитывает сезонные эффекты и составляет специализированные летние предложения. Ведет постоянный учет и оценку эффективности кормовых экспериментов, что позволяет ей гибко реагировать на меняющиеся условия и внедрять новейшие разработки в сфере кормления животных в производство.

Для некоторых отраслей животноводства, в том числе КРС Agrofeed Kft.предлагает готовые системы кормления, на основе высокого уровня теоретической подготовки и практического опыта консультантов. Компания ставит своей задачей – дополнить работу руководства фермы консультациями по кормлению и технологиям, рассчитанными на ферму, связанными с постоянным личным посещением. Эта совместная работа, дополненная работой биолога-репродуктолога, гарантирует повышение эффективности фермы и достижение поставленных целей в максимально сжатые сроки. Программа TMR + подробно описывает ключевые этапы совместной работы. Похожие программы разработаны для птицеводства.

Neocons plusKft.компания активно растет и развивается с 2011 года. Быстро и гибко реагирует на постоянно меняющиеся потребности рынка и потребности клиентов. Предлагает конкурентоспособные и эффективные решения со специально разработанными продуктами, а также имеет собственный транспортный парк и складские мощности, что позволяет обеспечить бесперебойные поставки продукции. Neocons Plus Kft.обслуживает как животноводческие фермы – свиноводство, крупный рогатый скот и птицу, так и производителей комбикормов, обеспечивая современные и эффективные решения поставленных задач.

В пакете предложений для сотрудничества представлены как собственные продукты, так и продукты дистрибьюторов, что помогает повысить производительность предприятий наших клиентов и увеличить их прибыльность. Компания делает особое внимание:

·        Профессиональному развитию

·        Устойчивому сельскому хозяйству

·        Продуктам без антибиотиков

·        Продуктам без ГМО

Предоставляет следующие услуги:

• Производство уникальных продуктов

• Исследования мульти токсинов

• Рецептура кормов

• Обследование баз

• Консервирование корма

• Лабораторные исследования

Данные венгерские производители активно заинтересованы в расширении рынков сбыта продукции, а также долговременного сотрудничества в различных формах. Опыт и качество, предлагаемых товаров и услуг подтвержден долговременной успешной работой на международном рынке, а привлекательные ценовые условия существенно снижают издержки на кормах.

http://hepaoffice.com.ru/

Добавить комментарий