Руслан Керимов Как печеньки с предсказаниями предсказали 1 миллион?

фото: Руслан Керимов Как печеньки с предсказаниями предсказали 1 миллион?

Руслан Керимов – легендарный, молодой, креативный предприниматель с головокружительной историей успеха, эксперт в систематизации и настройки бизнес-процессов, наставник, миллионер, слушатель образовательной престижной популярной бизнес – программы, член закрытого клуба миллионеров, автор курса по практическому обучению и масштабированию бизнеса с 0, финалист реалити- шоу по бизнесу «Прожиточный минимум», человек «Печенька» — сделал печенье с предсказанием массовым продуктом, начал как дилер, дошел до объемов 70% от всего производства завода. Выручка 20 миллионов рублей на печенье за 2020 год. Среди клиентов крупные корпорации: Сбербанк, Rolls-Roycе, МТС, Клуб 500, Mastercard, Tele2 и другие. 

Внимание привлек потрясающий молодой предприниматель Руслан Керимов. Наше издательство познакомилось с Русланом на одном из крупнейших бизнес-мероприятий в Москве. Окруженный сильными наставниками миллиардерами, любящий свое дело, имеющий сильную команду, активный, уверенный в себе, целеустремленный: яркий. Кто же он? Сегодня мы поговорим с молодым миллионером Русланом Керимовым. 

Руслан, мы очень рады, что Вы согласись нам дать интервью. Ваши результаты и поступки действительно впечатляют, на Вас многие хотят быть похожими. Расскажите, в чем Ваш главный секрет успеха.

Целеустремлённость. Я ещё с детства хотел заняться бизнесом. Но не получалось. Пробовал разное: занимался доставкой воды в 19-литровых бутылях, хотел продавать вендинговые аппараты, аксессуары для мобильных телефонов, занимался ведением групп во ВКонтакте. Банально искал в интернете, на чем можно бизнес построить. И несколько лет назад пришла идея продавать печенья с предсказаниями. Многие, сдаются, а я шел уверенно к цели.

Как Вам пришла идея с печеньками? 

В Нижнем Новгороде нашел поставщика, у которого стал покупать эти кондитерские изделия. Первые объявления разместил в соцсетях и на сайте бесплатных объявлений, оттуда пришел первый заказ: женщина написала, что хочет такие штуки себе на свадьбу. Правда, долгое время я занимался печеньем как хобби – бизнес приносил где-то 5 тысяч в месяц. Параллельно пробовал разное: делал веб-сайты, рекламу, занимался SMM, продвижением в соцсетях. И вот как-то я продал несколько сайтов и получил за них столько же, сколько была моя зарплата в сотовой компании. Я уволился и вплотную занялся веб-дизайном, но где-то через полгода понял, что мне это не нравится. И я решил сосредоточиться только на печеньях с предсказаниями. С тех пор этот бизнес начал расти в геометрической прогрессии. И получается я уверенно сделал свой первый миллион. 

фото: Руслан Керимов Как печеньки с предсказаниями предсказали 1 миллион?

Руслан, что представляет из себя печенье с предсказанием?

Сама печенька пустая, но специфической формы, а внутри записка. Это классический рецепт, который пришел из США. Делается из песочного теста, немного даже напоминает вафли. А предсказания придумали давно. Существует стандартный набор текстов, который подходит под всё, а также отдельно есть романтический, детский, для бизнеса, юмор. 

Благодарим Вас за вдохновение, скажите, Руслан, что Вы посоветуете начинающим предпринимателям? 

Сосредоточьтесь на деле, лидерстве и вере. Самое главное – определите, как лучше использовать свои возможности. Затем нужно систематизировать процессы в своем бизнесе, совершенствовать их. Вера в свой продукт заряжает вас и вашу команду, вы начинаете усерднее работать. Окружайте себя теми, кто смог добиться успеха.

В рубрике

Добавить комментарий