Автоцентр TSI auto открыл первый филиал в Казахстане

Автомобильный центр TSI-auto рад сообщить об открытии первого филиала за границей. Теперь TSI-auto оказывает услуги по шумоизоляции автомобилей в Алмате. Компания с 10-летним стажем работы берется за заказы любой сложности.

В далеком 2012 году основатель и идейный вдохновитель TSI-auto Сергей Тарасенко в маленьком гараже на окраине Воронежа выполнил первый заказ по шумоизоляции автомобиля, клиентом стал сосед мастера. За 10 лет микробизнес превратился в серьезное дело. Вместо гаража в кооперативе – полноценные современные боксы в Воронеже, Курске, а теперь и в Алмате.

Сегодня TSI-auto – крупный детейлинг-центр, который выполняет заказы по шумоизоляции автомобилей за один день. Компания является официальным дилером производителя шумоизоляционных материалов «Шумофф». В каталоге сервиса TSI-auto комплекты шумоизоляции для любых элементов автомобиля, виброизоляция, шумопоглотители, антискрип, самоклеящийся карпет и вспомогательные товары. Вся продукция оригинальная, высокого качества.

TSI-auto работает со всеми марками автомобилей, опытные мастера не оставляют следы сборки-разборки. К каждому клиенту подбирается индивидуальный подход. В готовом автомобиле сведены к нулю шумы от колес и дороги, скрипы и «сверчки». Водителю не придется отвлекаться на внешние факторы, внутри автомобиля будет царить атмосфера спокойствия и комфорта. В авто приятно слушать музыку в высоком качестве, обсуждать насущные темы с пассажирами или просто передвигаться в тишине. На работу TSI-auto предоставляет гарантию и сопроводительные документы.

Филиал в Алмате уже готов к приему клиентов. Познакомиться с сервисом можно на видео TSI-auto — https://www.youtube.com/watch?v=OtPz-L6wvZc  здесь подробно рассказывают о новом местоположении и показывают, в каких условиях проводятся работы.

Для клиентов TSI-auto в Алмате приготовили ряд «фишек»: такси, гостиница, если работы занимают более 1 дня, хранение авто до приезда клиента, выезд по адресу заказчика.

Больше подробностей на официальном сайте центра — https://tsi-auto.ru/

фото:

Добавить комментарий