Энергетические сеансы против лишнего веса: в интернете новый тренд

В сети много пишут и обсуждают некие «энергетические сеансы», якобы помогающие быстро сжечь жир и похудеть (3-5 кг в неделю) без вреда для организма, без отказа от любимых продуктов, не меняя привычный рацион и не особо напрягаясь! Очередной лохотрон? Не спешите с выводами! Автором уникальной методики значится Галина Гроссманн, признанный эксперт в области искусственных закрытых экосистем.

фото: Энергетические сеансы против лишнего веса: в интернете новый тренд

Доктор биологических наук Галина Николаевна Гроссманн работала в системе Академии Наук СССР (1974 — 1989), значится как разработчик систем жизнеобеспечения для советских космонавтов. В 1989 году Галина Николаевна открыла в Эстонии Центр биологии и экологии человека (Гроссманн Центр), где начали проводиться работы по исследованию проблем лишнего веса человека. В процессе работы, она разработала биокомпенсационный метод лечения зависимостей, который позволяет постепенно замещать губительные привычки, такие как переедание, употребление алкоголя, курение и др. на полезные. Метод настолько эффективен, что уже в течение первых 2-3 недель нормализуется давление, сахар в крови приходит в норму, снижается холестерин, перестают проявляться диабетические признаки.

Методика по омоложению и похудению Галины Гроссманн и получила славу в Интернете. С помощью медитационных энергетических сеансов на её курсах и тренингах люди с избыточным весом сжигают по 8-15 кг жира за месяц (средний результат 9,2 кг)! По самым скромным подсчетам, на ее счету было более 40 тысяч клиентов!

Сегодня каждый человек может получить энергетическое воздействие доктора Гроссманн в записи, в целях оздоровительного похудения и омоложения. Воздействующие словесными формулами и внушением видео-сеансы распространяются в сети бесплатно (например, здесь). 

Помогают ли эти видеосеансы похудеть? Наверняка на этот вопрос ответит практика! Вы уже попробовали?

Добавить комментарий