Элитные итальянские вина от Магды Педрини.

Завершен еще один урожайный сезон по сбору винограда для Магды Педрини (Magda Pedrini), владелицы поместья La Giustiniana в Пьемонте, Италия.

Магда Педрини возглавляет винодельню La Giustiniana, расположенную в поместье площадью 110 гектаров. Более 40 гектаров земли отведены под виноградники на которых выращивается виноград уникального сорта Кортезе для производства сертифицированных белых вин.

фото: Элитные итальянские вина от Магды Педрини.

На фото: Поместье Ла Джустиниана

Итальянский регион Пьемонт, славится своими древними традициями виноделия. История производства вина задокументирована с 1250 года. В тот период времени, Пьемонт населяли монахи-бенедиктинцы, изготовлявшие сакраментальное вино. Современные вина Magda Pedrini производятся с использованием традиционных методов виноделия. В винах максимально снижен уровень сульфитов, используется лишь необходимый минимум, для обеспечения долгой жизни вина. Производимые вина маркируются особым знаком качества Италии D.O.C.G. (Denominazione di Origine Controllata e Garantita – Название с контролируемым и гарантированным происхождением).

Во многом благодаря усилиям работников поместья в этом году был собран богатый урожай винограда, несмотря на трудности последних двух лет. В знак признания их тяжелого труда госпожа Педрини устроила традиционный званый ужин для всех своих работников, сборщиков винограда и их семей. Торжество проходило на ее роскошной неоклассической вилле, построенной в 17 веке, скрупулезно и элегантно отремонтированной госпожой Педрини.

фото: Элитные итальянские вина от Магды Педрини.

На фото: Профессор Магда Педрини со Стеллой, одной из ею спасенных собак.

Госпожа Магда Педрини является признанным авторитетом стиля красивой жизни и производства изысканного вина. В La Giustiniana она производит аристократические вина, в том числе элитные сорта Montessora и Lugarara, которые прекрасно сочетаются с закусками, устрицами, рыбой и основными блюдами.

 Гости города Гави и поместья Ла Джустиниана смогут наслаждаться видами виноградников, простирающихся до самого горизонта. Продегустировать знаменитые вина местных виноградарей Cortese di Gavi и Gavi, белые сухие вина с тонким послевкусием горького миндаля, желанные для самых взыскательных ценителей, коллекционеров и элитных ресторанов по всему миру.

 Магде Педрини также принадлежит поместье мирового класса Magda Pedrini Cà da Meo, расположенное в Пратолунго ди Гави. Эта территория упоминается в исторических записях 1632 года. В этом поместье госпожа Педрини производит фирменные вина: Gavi D.O.C.G «Magda», «Magda Pedrini» Brut Spumante и превосходное красное вино «Il Pettirosso» от Magda Pedrini. Данные вина являются прекрасным дополнением к блюдам из равиоли. Местные жители очень уважают традицию наливать красное или белое вино в тарелку с равиоли без приправы. Буквально купая равиоли в вине.

 фото: Элитные итальянские вина от Магды Педрини.

На фото: Вина Магды Педрини в бутылках

 По легенде, в 12 веке один из постоялых дворов в Гави славился особым блюдом — начинкой из трав, яиц, сыра и мясного фарша, аккуратно разложенной на макаронных листах. Трактир принадлежал семье Равиоло, которая и дала свое имя блюду — равиоли, которое сегодня, наряду с вином, является фирменным блюдом города Гави.

 Желающие приобрести вина нового сезона из поместья Magda Pedrini Cà da Meo и La Giustiniana могут сделать это, обратившись по электронной почте.

Менеджер по продажам: [email protected]

Официальные сайты:

https://www.magdapedrini.it/en/

https://www.lagiustiniana.it 

В рубрике

Добавить комментарий