Оператор-постановщик рекламы и клипов Пётр Мамочкин – пресс-портрет

Видеоконтент уже давно превалирует на медиарынке, так как это является одним из самых эффективных и удобных способов донести информацию до большого числа людей, а с появлением видеохостингов и социальных сетей его роль только укрепилась на рынке. Телеоператор Пётр Мамочкин уже более 10 лет занимается видеосъемкой, постановкой рекламы и клипов, имеет опыт работы в таких телеканалах, как Россия 1, Russia Today, Первый канал. В его портфолио много интересных, ярких операторских работ, в том числе съемки передач, выездные съемки сюжетов, подготовка прямого эфира, постановочные интервью и др. В качественном решении профессиональных задач помогают навыки режиссуры и продюсирования, монтажа видео, аэросъемки, умение грамотно поставить свет, ну и, конечно же, здоровое чувство юмора и способность быстро перестраиваться с учетом изменившейся ситуации.

По словам телеоператора Петра Мамочкина, в процессе видеосъемки нужно быть всегда готовым к неожиданностям, запечатлеть лучшие кадры и моменты, чтобы затем передать зрителю атмосферу окружающей обстановки. Это касается также съемки рекламы и клипов. Изначально работа строится по заранее разработанному сценарию. Но бывает, что уже в процессе съемки понимаешь, какие моменты лучше поменять, где следует что-то добавить, видишь, как это будет выглядеть на выходе и что это понравится всем.

Среди наиболее известных документальных работ, участие в которых в роли оператора принимал Пётр Мамочкин, рекомендуется к просмотру: «Как пандемия меняет рынок труда», «Из США — в СССР. История иммиграции темнокожих американцев», «Вирус Правды», «Быть в игре», а также ряд других.

Приглашаем подробно познакомиться с видеотворчеством и эксклюзивными работами телеоператора Петра Мамочкина на сайте http://www.petrmamochkin.ru/

work

В рубрике

Добавить комментарий