Halloween с Fresh Auto: бесплатная поездка на зомби-такси из любого района города

В воскресенье, 31 октября 2021 года в России все желающие празднуют мистический праздник Хэллоуин – день, когда открывается портал в потусторонний мир, откуда на землю проникают духи и нечистая сила. Непростая эпидемиологическая обстановка – не повод отказываться пощекотать себе нервы, поэтому компания Fresh Auto 29 октября запустила зомби-такси. В пандемию такси является более безопасным транспортом по сравнению с общественным, но в этот день нельзя гарантировать, что встреча с пауками или призраками в зомби-такси не подпортит здоровья. 

Автомобиль Ford Focus, стилизованный под праздник всех святых, прокатил всех желающих. Клиенты бронировали поездки через Инстаграм компании @freshauto, написав в директ. Помимо этого, москвичи и гости столицы могут выиграть бессрочные билеты в кино от Fresh Auto. Для этого необходимо выложить фото зомби-такси после поездки в свой Инстаграм, поставить хэштег #freshautohalloween и отметить профиль @freshauto. 

«Мы считаем, что первый день недельного локдауна надо провести весело, — комментирует акцию в компании Fresh Auto. – Кроме того, в условиях распространения коронавируса поездка на такси действительно безопаснее, чем на общественном транспорте, тем более, что мы гарантируем санитарную обработку машины после каждой поездкию В это непростое эпидемиологическое время, автомобиль — самое безопасное средство передвижения. Нашей акцией мы не только хотели поднять настроение автомобилистам на дорогах, подарив яркую частичку праздника, но и обезопасить передвижение людей, доставив их  на автомобиле в место назначения. Получилось здорово, мы видели улыбки водителей и пешеходов, все фоткали, снимали на камеры и бибикали, дети смеялись и гладили паука, загадывали желание. Самое главное для нас было подарить позитивные эмоции окружающим, в эти сложные дни. Нам это удалось, мы и дальше будем продолжать радовать креативными акциями, которые смогут поднять настроение и зарядить позитивом».

В рубрике

Добавить комментарий