Спрос на харвестерные головки Naarva значительно вырос в России

Производитель харвестерных головок Naarva, Pentin Paja Oy (Финляндия), рассказал об увеличении спроса на свою продукцию среди российских лесозаготовителей. По словам Janne Haikio, директора по развитию Pentin Paja Oy, российские лесозаготовительные компании проявляют все больший интерес к финской продукции, способной обеспечить эффективную работу на рубках ухода.
Начало сотрудничеству было положено в прошлом году, когда Pentin Paja Oy подписали дистрибьюторское соглашение с российской компанией «СКА-Форест», занимающейся продажей полноприводных тракторных лесовозных прицепов. За последние несколько месяцев в России было продано 4 харвестерных головки Naarva, до конца 2021 года планируется продажа еще 20 энергетических харвестерных головок.
«Мы видим, что лесозаготовка с помощью тракторов становится все более популярной в России. Специалисты компании «СКА-Форест» хорошо изучили продукцию Naarva, подходящую для тракторной лесозаготовки. Они также тщательно изучили технические характеристики и могут предложить наилучший сервис и запасные части для нашей продукции. Теперь мы можем сказать, что нашли хорошего партнера на российском рынке. Я верю, что наше сотрудничество в будущем будет еще более плодотворным», — рассказал Janne Haikio в интервью телеграм-каналу ЛПК Сибири https://t.me/lpksibiri

В рубрике

Добавить комментарий