Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®

Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Краны Vitop® занимают первое место в мире по использованию в упаковке для вина. Они произвели настоящую революцию в применении упаковки Bag-in-Box® и стремительно набрали популярность благодаря конструкции с защитой от вскрытия и высокой устойчивости к проникновению кислорода, что обеспечивает длительный срок хранения и свежесть продукции.

Результаты испытаний показали, что вероятность протечки крана Vitop® составляет всего 1 случай на 5 миллионов, благодаря чему это решение занимает лидирующую позицию в отрасли. Столь высокие показатели достигаются путем индивидуальных испытаний каждого крана на соответствие строгим стандартам качества. Кроме того, привлекательности Vitop® на международном уровне способствовала и простота использования – постоянного напора очень легко добиться, а сам кран закрывается автоматически.

Как отметил главный управляющий директор подразделения Vitop Smurfit Kappa Дидье Пончарроу (Didier Pontcharraud), Vitop® выделяется среди конкурентов своей надежностью, простотой обслуживания и динамичностью. «Есть только один кран, который может претендовать на почти нулевую вероятность утечки. Благодаря нашей команде искусных, опытных и преданных делу профессионалов мы можем предложить отличный продукт, который будут использовать каждый день во всех уголках планеты», – добавил он.

Производство четырехмиллиардного крана Vitop® на инновационной площадке Smurfit Kappa в Алессандрии (Италия) стало новой вехой в истории компании. С момента изобретения решение успешно развивается, и сегодня подразделение предлагает ряд дополнительных продуктов, включая разъем Bag-in-Box®, ручки для Bag-in-Box® и кран с гидроуплотнением Vitop® Compact.

О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,6 миллиардов Евро (в 2017 году). На 370 предприятиях Группы работают около 46 000 сотрудников в 22 стране Европы и в 13 странах американского континента. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.

Сайт компании: www.smurfitkappa.com

Узнать больше можно на микросайте openthefuture.info, в Твиттере @smurfitkappa и странице Smurfit Kappa в LinkedIn.

Добавить комментарий