Новая экономическая эволюция мира от Evorich

В современном мире потребности людей с каждым днем растут. На этом фоне вопрос, как обеспечить себе и своей семье стабильный уровень дохода, становится особенно острым. За время пандемии в России сократилось число рабочих мест, как и возможностей заработать, в лучшем случае, доходы людей остались на прежнем уровне, в худшем, заметно упали. К сожалению, большую часть времени люди занимаются выживанием, они озабочены тем, как оплатить квартиру, выплатить ипотеку или кредит за машину. В этой ситуации становится особенно актуален вопрос дополнительных источников дохода и возможность получать пассивный доход.

Экосистема Evorich

Evorich – это целостная экосистема, в состав которой входят проекты: обучающий финансово-инвестиционный портал “Академия Частного Инвестора” Андрея Ховратова, швейцарская компания UGPay Group AG, имеющая право на продажу токена WCRU (стоимость которого подтверждена активами реальных компаний более, чем 27 разных секторов экономики), цифровая платформа для бизнеса uGain, сеть ресторанов быстрого обслуживания Edu Cafe, ILC – юридические и консультационные услуги. Маркетинговая платформа Evorich была создана с целью привлечения партнеров с разным уровнем дохода, чтобы они могли начать на ней зарабатывать. Миссия компании – помочь людям обрести финансовую независимость и свободу.

Evorich предоставляет широкий спектр возможностей для образования и повышения уровня доходов, благодаря уникальному маркетинговому инструменту – многоуровневому краудинвестингу (МКИ) . О принципе работы МКИ нам рассказал один из участников АЧИ, музыкант и композитор Сергей Войтенко: “Чуть больше года назад я начал обучение в “Академии Частного Инвестора”, мне очень понравилось, что здесь есть система многоуровневого краудинвестинга. Что это такое? Например, хочешь ты какой-то бизнес, а у тебя есть друг или подруга. С небольшими деньгами, которые у вас есть, вы в принципе можете открыть небольшой бизнес. А если таких друзей не три, а тридцать, триста, три тысячи или три миллиона? Тогда у вас уже есть возможность приобрести доли больших и крупных компаний, инвестировать в какой-то крупный бизнес, инновацию или стартап. В общем, этот способ позволяет людям становиться успешными, благодаря их знаниям, желаниям и действиям”.

Основные преимущества МКИ:

— доступ к эксклюзивным продуктам и услугам на рынке;

— доступ к обучающим семинарам и тренингам;

— возможность работать из дома;

— возможность выстроить собственный прибыльный бизнес;

— создание множества источников дохода;

— возможность инвестировать средства в глобальный инвестиционный портфель.

 

Что такое НЭЭМи

Новая экономическая эволюция мира (НЭЭМи) – совершенно новая система повышения доходности населения во всем мире. Партнерами Evorich являются более 1,6 млн человек из разных стран. Андрей Ховратов (генеральный директор “Академии Частного Инвестора” поделился с нами своим мнением об этой системе: “Чего мы можем достичь с помощью НЭЭМи? В первую очередь, это стимулирование собственной экономики. Когда люди пользуются товарами и услугами конкретного бренда, то, будучи совладельцами предприятия, они могут, и стимулировать его развитие, и стать потребителем его продукции. Люди могут уже выбирать, во что им инвестировать. Кроме того, каждый человек может стать участником проектов, которые созданы при НЭЭМи, которую мы реализуем. Я считаю, что новая экономическая эволюция мира фактически уже работает на разных территориях и в разных экономических системах”.

Андрей Ховратов считает, что в странах, население которых обладает знаниями о финансах и инвестировании, во время кризисов доходы людей растут. Большинство россиян на сегодняшний день нельзя назвать финансово грамотными, поэтому во время мировых катаклизмов уровень жизни в нашей стране заметно снижается. Напрашивается вывод о том, что необходимо заниматься просвещением населения. На курсах “Академии Частного Инвестора” слушателей обучают финансовой и инвестиционной грамотности, чтобы люди самостоятельно могли решать, во что им вкладывать средства.

Вывод

Подводя итоги, можно сказать, что НЭЭМи подводит людей к тому, чтобы изменить образ мышления. Компания Evorich предоставляет широкий спектр возможностей для образования, в том числе, тренинги личностного роста, которые помогли многим людям во всем мире поверить в свои силы. С помощью обучения, внедрения новой экономической модели и общения с многомиллионным сообществом профессионалов, каждый человек может изменить свое мировосприятие, постоянно развиваться, и, как следствие, повысить качество своей жизни.

 

Добавить комментарий