Лидер петербургской ячейки Партии Роста Павел Швец объявил о выдвижении на выборы в ЗакС

Лидер петербургской ячейки Партии Роста Павел Швец объявил о своем желании побороться за мандат депутата Законодательного собрания. Выдвигаться политик планирует по 22 одномандатному округу.

«Это единственный избирательный округ, который полностью находится на территории Купчино, где я родился и вырос. 9 лет я занимаюсь здесь общественной деятельностью, а теперь и работаю — главой муниципального образования № 72. Сделано немало: вместе с Владимиром Волохонским мы создали крупнейший в Петербурге районный паблик «Новости Купчино», вместе с Клубом истории и фортификации открыли и развиваем народный музей ДОТ, вместе с тысячами жителей защитили от застройки парк Интернационалистов и территорию оборонительного рубежа «Ижора». За эти годы удалось сформировать в Купчино настоящее гражданское общество, с которым властям приходится считаться», — прокомментировал свое решение Павел Швец.

Эта избирательная кампания, считает политик, будет невероятно сложной для представителей всех непарламентских партий. Поэтому Павел Швец призывает всех сторонников Партии Роста принять в этих выборах активное участие, а так же присоединиться в качестве членов избирательных комиссий и наблюдателей.

Кроме того, Павел Швец сообщил, что в предстоящей предвыборной гонке он собирается активно помогать своей сподвижнице, лидеру фракции Партии Роста в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Оксане Дмитриевой переизбраться в парламент федеральный по «думскому» 217 округу.

В рубрике

Добавить комментарий