Автопарк Управления по обеспечению деятельности органов самоуправления Мурманска под защитой «АльфаСтрахование»

Мурманский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Управления по обеспечению деятельности органов самоуправления города Мурманска по договорам ОСАГО.

 

Бюджетное учреждение «Управление по обеспечению деятельности органов самоуправления города Мурманска» отвечает за эксплуатацию нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе, занимается техническим обслуживанием и ремонтом зданий и помещений, занимаемых органами местного самоуправления Мурманска, а также транспортным обеспечением и сопровождением деятельности органов местного самоуправления и их структурных подразделений.

 

«АльфаСтрахование» застраховала 40 легковых автомобилей учреждения по договорам ОСАГО.

 

«АльфаСтрахование» – лидер отечественного рынка автострахования. Компания обладает многолетним опытом страхования крупных автопарков отечественных госструктур. Доверие наших партнеров – важнейший показатель уровня предоставляемого сервиса и качества страховых услуг», – говорит Ирина Пушница, директор Мурманского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 47 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА».

Добавить комментарий