Автопарк пермского Клинического фтизиопульмонологического медицинского центра под защитой «АльфаСтрахование»

Пермский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк ГБУЗ Пермского края «Клинический фтизиопульмонологический медицинский центр» по договорам ОСАГО.

 

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края «Клинический фтизиопульмонологический медицинский центр» осуществляет противотуберкулезную помощь населению Пермского края, проводит комплекс мероприятий, направленных на профилактику туберкулеза, диагностирует заболевание и работает с больными туберкулезом.

 

«Медицинским центрам особенно важна надежная страховая защита, ведь от их работы зависят жизнь и здоровье людей. У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт сотрудничества с учреждениями здравоохранения, поэтому все наши клиенты могут быть уверены в предоставлении качественного сервиса и своевременных выплатах», – говорит Дмитрий Макаев директор, Пермского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 47 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА».

Добавить комментарий