Линкбилдинг-2021: где взять ссылок, побольше и подешевле

Ссылочное ранжирование — это особый алгоритм поисковых систем, благодарю которому формируется рейтинг сайтов в поисковой выдаче. Априори, чем больше ссылок с тематическим текстом ссылаются на определённый сайт или страницу, тем выше позиция такого сайта в поиске (его быстрее находят посетители).

фото: Линкбилдинг-2021: где взять ссылок, побольше и подешевле

 

Ссылочное ранжирование, пожалуй, один из первых и основных на сегодняшний день факторов ранжирования, алгоритм которого постоянно меняется и корректируется (1-2 раза в год). Данный вид ранжирования используют все крупные поисковые системы. И даже тогда, когда говорят, что не используют!

Так, например, Яндекс многократно заявлял об отмене ссылочного ранжирования, а в рекомендациях для Вебмастеров по созданию и продвижению сайтов признает, что «ссылки — важнейшая составляющая интернета», дает рекомендации по использованию анкоров на партнерских сайтах, намекает на «добычу» ссылок в интернет-изданиях (СМИ), в справочниках и отраслевых каталогах! 

В 2021 году покупка ссылок актуальна! Купить трастовые, статейные/форумные бэклинки для продвижения сайта можно в разы дешевле, если не переплачивать компаниям, а работать с линбилдерами напрямую! Пример — https://seobomba.ru

Владелец линкбилдинг — сервиса подчеркивает, что из всех возможных факторов ранжирования, разнообразие ссылочной массы занимает не менее 40%, упор в ранжировании поисковые системы делают на ссылках, крауде, упоминаниях в соц сетях, в профилях и т.д.

Рекомендуем перейти по ссылке и ознакомится с ценами https://seobomba.ru/shop/

Добавить комментарий