Названы лучшие российские кемпинги для автодомов 2020 года

Подведены итоги второй ежегодной премии RV Land Camping Awards 2020 лучшим российским кемпингам для домов на колесах, которая вручается на основе отзывов посетителей интернет-издания RV Land. 

фото: Названы лучшие российские кемпинги для автодомов 2020 года

В список победителей вошли 17 лучших мест для поездки с автодомом, которые были высоко оценены путешественниками в отзывах на сайте RV Land. Учитывались оценки, отправленные за период с 1 февраля 2020 г. по 28 февраля 2021 г.

На первом месте списка победителей премии — Автокемпинг «Аврора», располагающийся в Василеостровском районе Санкт-Петербурга. Второе место занял кемпинг при развлекательном парке «В некотором царстве» в Рязанской области. Третье место за кемпингом «Greenwood», оформленном в норвежском стиле и расположенном в уединенном месте в Пермском крае. Список из 14-ти остальных лучших и любимых путешественниками кемпингов опубликован на сайте RV Land.

Помимо выбора путешественников, жюри премии RV Land Camping Awards 2020 определило победителей в четырех специальных номинациях. В жюри вошли эксперты караванинга и автотуризма, представители некоммерческих объединений путешественников, а также редакция RV Land и партнеры премии.

фото: Названы лучшие российские кемпинги для автодомов 2020 года

Победители в специальных номинациях премии:

  • «Самый лучший вид на море», победитель — кемпинг «На Высоте»
  • «Самый северный кемпинг России», победитель — база отдыха «Сияние Севера»
  • «Лучший кемпинг для летнего отдыха», победитель — автокемпинг «Круглое озеро»
  • «Cамый западный кемпинг России», победитель — Отель «Балтика»

Информационными партнерами премии RV Land Camping Awards 2020 выступили компании, тесно связанные с автомобильными путешествиями и караванингом:

  • Магазин Retrailer — лидер в продаже запасных частей и аксессуаров для автодомов и оборудования для кемпинга
  • Компания Анвир — ведущий производитель внедорожных прицепов для путешествий и активного отдыха

RV Land Camping Awards — первая и единственная в России премия в области караванинга и автотуризма, вручаемая кемпингам и стоянкам для автодомов. За каждой полученной премией стоят персонал и владельцы кемпинга, чей труд является бесспорным вкладом в развитие внутреннего туризма и караванинга.

Премия RV Land Camping Awards является признанием сообщества караванеров и автопутешественников, подтверждением высокой удовлетворенности гостей и знаком качества кемпинга.

Проект RV Land посвящен российскому караванингу (вид отдыха с домом на колесах) и автопутешествиям. На сайте проекта можно найти подробную карту кемпингов для автодомов, календарь событий, куда можно отправиться с домом на колесах и журнал о караванинге.

Ознакомиться со списком победителей 2020 года можно на сайте премии RV Land Camping Awards 2020 по адресу https://rvland.ru/awards/2020/ 

Добавить комментарий