CRM-системы стали незаменимым инструментом в бизнесе. Пришло время диджитализации с EspoCRM.

CRM-системы (Customer Relationship Management) давно и успешно используются различными компаниями для организации работы с клиентами, сейчас без таких технологических решений никак не обойтись. Оптимизация бизнес−процессов и оптимизация работы сотрудников помогает многим компаниям оставаться на плаву, и в особенности, в не легкое эпидемиологическое время, пандемии COVID-19.

фото: CRM-системы стали незаменимым инструментом в бизнесе. Пришло время диджитализации с EspoCRM.

CRM-системы для бизнеса с успехом решают две немаловажные проблемы: 

  1. систематизация данных о клиентах; 
  2. учет данных о работе сотрудников компании;

Структуризация и автоматическая обработка данных компании позволяет ей успешно функционировать и добиваться отличных результатов. Практически все отрасли от оптовой и розничной торговли до здравоохранения и страхование практически немыслимы без использования CRM.

фото: CRM-системы стали незаменимым инструментом в бизнесе. Пришло время диджитализации с EspoCRM.

При выборе CRM-системы следует обратить внимание на некоторые технические моменты: легкость в настройке и эксплуатации, адаптивность дизайна и практичность в работе, скорость и безопасность, актуализация кода и поддержка.

EspoCRM — CRM система с открытым кодом, направленная на развитие и поддержку долгосрочных отношений с клиентами. В настоящее время более 50 тысяч компаний в 163 странах мира используют EspoCRM для оптимизации своих бизнес-процессов.

фото: CRM-системы стали незаменимым инструментом в бизнесе. Пришло время диджитализации с EspoCRM.

Использовать преимущества EspoCRM компании могут совершенно бесплатно, просто скачав из интернета веб-приложение EspoCRM. Причем это могут сделать фирмы, как из России, так и еще из дальнего зарубежья, так как интерфейс системы доступен на многих языках.

Open-source CRM решение – отлично подойдет для стартапов.

Установка и внедрение эффективной CRM — залог успешного и процветающего бизнеса! 

Добавить комментарий