Эксперт Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности: реальное спасение от эпидемии возможно!

Экспертное мнение эксперта в области информационной безопасности Анатолия Голода стоит значительного внимания, чтобы понять как можно прекратить коронавирусную эпидемию. В этой новости сенсационные и при этом очевидные многим при прочтении выводы о событиях в России, в Белоруссии, в США, в Швеции. Выводы, помогающие понять как формировались коронавирусные эпидемии и что делать, чтобы спасти общество от эпидемий так, чтобы улучшить здоровье общества, улучшить многие нужные для общества сферы.

фото: Эксперт Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности: реальное спасение от эпидемии возможно!

Эксперт в области информационной безопасности: Анатолий Голод, директор Службы общей информационной безопасности помогает правильно анализировать многие современные направления, в том числе в области мировой политики, международных отношений, в области информационной политики, в области социальной политики и в области экономической политики так, чтобы помочь навести порядок в обществе, улучшить качество жизни в обществе. Важно понимать, что для значительного улучшения ситуации во всём обществе, важно обсуждать правильное реагирование в центральных СМИ; нужно срочно и постоянно проводить продуманную хорошую информационную кампанию в центральных СМИ так, чтобы это было заметней и эффективней плохих коронавирусных кампаний; иначе возможны любые варианты эпидемий, в зависимости от того, насколько случайно многим повезёт. 

Многие удивлялись, что США, Белоруссия, Швеция не вводили карантины в их странах. Теперь многим понятно, почему. Но ведь это явно подтверждает искусственное управление коронавирусными кампаниями через общие координационные сети, которые формируют «революции» во многих странах. В Белоруссии ведь явно заранее планировали очередную «революцию». А если бы у них ввели карантины, что ведь легко могли сделать, то революций у них точно не было бы. Наверняка и Президент Белоруссии это понимал. Но так можно понять насколько координационные сети «особых» спецслужб дают советы и приказы Президентам хоть в США, хоть в Белоруссии и видимо в сговоре, во многих странах. Захотели: настроили Лукашенко не вводить карантины, захотели бы, то через советников настроили бы его ввести карантины. Если бы в США ввели карантин, то просто не ругали бы излишне Трампа и не устроили бы у них массовые беспорядки летом, которые многим очевидно, что подготавливают те, кто планируют «революции» и в других странах.

Очевидно, что Швецию координаторы коронавирусных кампаний использовали для дополнительных психологических эффектов, когда у них весной была значимой статистика по сложным случаям коронавирусов. Но многим не говорили, что почти все сложные случаи были у людей в возрасте более 80 и более 70 лет; дело в том, что Швеция, Италия и Испания имеют высокую среднюю продолжительность жизни, поэтому у них много людей в значительном возрасте; люди в значительном возрасте общеизвестно значительней многих реагируют на волнение, вот в этих странах и были, и возможны всякие случаи статистики в периоды особых коронавирусных запугиваний. Но информационному эффекту подвергаются любые возрастные группы, поэтому статистика реально меняется, а от дополнительных физических изменений в проценте после информационных изменений, то по цепочке дополнительные группы аудитории подхватывают разные причины вирусов, которые параллельно в анализах нередко лишь сопровождаются и коронавирусами, поскольку их изучают десятилетиями и раньше, но раньше коронавирусы просто не выделяли в анализах; при этом они всегда легко передавались, но не были особо опасны до того, как ими запугали аудиторию. Вот их и определяют массово хоть у бессимптомных, хоть с любыми симптомами; реально, как многие врачи советуют, нужно просто правильно лечить по симптомам, тогда большой процент выздоровлений. Дело в том, что эффекты Плацебо и Ноцебо очень серьёзные эффекты, хоть о них создали миф, что это просто любопытные эффекты; но если почитать медицинские публикации, то в серьёзных фармацевтических исследованиях препараты должны превзойти эффект Плацебо, поскольку этот эффект бывает достаточно систематическим и значительным, вплоть до чудесных изменений. И если Плацебо полезный эффект (если убеждать в выздоровлении либо в эффективности нейтрального препарата, то в определённом проценте возможны улучшения, вплоть до чудесных исцелений, что общеизвестно веками), то Ноцебо наоборот (если пугают неопасными ранее вещами, то в определённом проценте возможны разные симптомы, вплоть до любых изменений). Важно улучшить настрой, улучшить хорошую активность, тогда можно значительно улучшить здоровье, улучшить качество жизни в обществе.

Ответим на приводимый пример Израиля: почему, если в России летом эпидемии почти не было, то в Израиле летом снова вводили карантины? Это должно не пугать, но снова подтверждает невирусную причину массовых симптомов. Ведь в России коронавирусы ведут себя как обычные ОРВИ разной сложности, поскольку в России летом почти прекратились эпидемии коронавирусов, а в Израиле коронавирусы вели себя строго в любой сезон. Они что избирательны для разных стран? Так скоро среди симптомов коронавирусов, сообщат, что они нацисты (и это не шутка, поскольку у обычных подразделений, выполняющих коронавирусные кампании, ссылающихся хоть на спецоперации и исследования, хоть на повторение будущего, балансы стран, миров и т.п, но реально закадром им дают стратегии планеры, предшественники которых формировали Вторую мировую войну, а в современности формируют «революции» в Украине, Белоруссии и в других странах; нужно понимать, что их стратегические планеры не из Германии, а используют агентские сети и в Германии, и в России, и в США, и в Украине, и в Англии, и в Китае и во многих странах, поэтому и делают периодически скоординированные кампании во многих странах, в т.ч. используют процент кругов влияний и советников Президентов, Правительств, ученых, армий и других организаций).

Но, читая публикации об эффектах Плацебо и Ноцебо, можно заметить, что Израиль иногда приводят как страну среди лидеров по применению эффекта Плацебо врачами (утверждают, что по опросам врачей, то в Израиле оказалось, что около 60% врачей периодически применяют эффект Плацебо, т.е. назначают нейтральные вместо сильнодействующих лекарств, если считают, что так полезней для конкретных пациентов, рассчитывают повлиять улучшением настроя). Но это значит, что у них и вся медицина и всё общество больше настроены чисто технически (их сознаниями) на восприятие психологического эффекта при влиянии на их здоровье, вот у них больше действует и эффект Ноцебо (если пугают коронавирусами, то возникают разные симптомы); и хоть эти эффекты в разной степени действуют в любых странах, но где больше применяли подобные эффекты, то на них больше настроена аудитория в обществе в целом. Можно дискутировать, сколько и где применяют врачи эффект Плацебо, но в любом случае, очевидно, что физические вирусы не должны действовать по разному для разных стран. Повлиять могли: разные особенности местной информационной среды, различная эмоциональность, менталитет массовой аудитории, разная степень силы информационных кампаний для различных стран, для разных городов и регионов во многих странах. Вспомните, ведь мы все знаем, что итальянцы и испанцы выделяются особой эмоциональностью, вот почему у них выделяли особую статистику по коронавирусам, поскольку коронавирусную эпидемию формируют, когда впечатлили людей не особо опасными ранее коронавирусами. 

Но главная сенсация наблюдается при анализе событий в России. Сенсация, которая способна спасти мир от эпидемии и помочь развивать все полезные отрасли науки, медицины, красоты и здоровья, технологий, улучшить качество жизни в обществе. В социальных сетях появилась запись: «Эксперт Анатолий Голод из Службы общей информационной безопасности: Спасение от эпидемии возможно! Читайте! Важно! Экспертное мнение эксперта в области информационной безопасности Анатолия Голода стоит значительного внимания, чтобы понять как можно прекратить коронавирусную эпидемию: в сети легко найти новости от Службы общей информационной безопасности, в которых, начиная с января 2020 года, регулярно сообщались подтверждённые практикой правильные выводы. Аналитически правильно, подтверждено практикой, сообщались правильные выводы о последующих этапах в наблюдающихся коронавирусных искусственных кампаниях.

И давались рекомендации, чтобы улучшить общую ситуацию.

Подробно эту новость читайте: https://vk.com/wall16741608_1488 , 

www.facebook.com/GolodAnatoliy/posts/4087457227947731 , 

www.facebook.com/GUIDES.Cyber.Bios.CIUA.Universe.Do.Good.World/posts/3459505087473612 , 

www.vk.com/wall-18794295_10511 , www.vk.com/wall-1651_10102 

В этих сообщениях Вы в том числе найдёте, что была опубликована новость: «Служба общей информационной безопасности провела правильное расследование и опубликовала достоверную новость, даже проанализировав возможный фэйк об Эдварде Сноудене»:

https://vk.com/wall16741608_1454 ,

 www.facebook.com/GolodAnatoliy/posts/3538101346216658 

Таким образом, можно дополнительно увидеть, что Служба общей информационной безопасности делает правильные выводы в любом случае и при выяснении новых данных помогает прояснить и повысить достоверность всех нужных источников информации.

Но на этом этапе многих разные источники пугают статистикой, которая очевидно, что поменялась после планомерных изменений настроений в обществе (подробней о том, как эффекты Плацебо и Ноцебо меняют реальную статистику читайте в этой новости), но после первоначальных изменений статистики при влиянии коронавирусных запугиваний на огромную аудиторию, то от сформированных лишних случаев по цепочке обычными путями передаются дополнительные лишние случаи, поэтому происходят изменения статистики иногда значительно; при этом продолжают пугать всех коронавирусами: и снова формируют лишние случаи. А значит нужно улучшить настрой общества: чтобы все понимали, что коронавирусы могут обрабатываться иммунитетом так, чтобы не было лишних заболеваний, чтобы получать полезные эффекты для организма, тогда намного эффективней будут и все физические меры профилактики, лечения, будет лучше улучшаться здоровье многих. Важно понимать, что для значительного улучшения ситуации во всём обществе, важно обсуждать правильное реагирование в центральных СМИ; нужно срочно и постоянно провести продуманную хорошую информационную кампанию в центральных СМИ так, чтобы это было заметней и эффективней плохих коронавирусных кампаний; иначе возможны любые варианты эпидемий, в зависимости от того, насколько случайно многим повезёт. 

Снова важно напомнить: важна очень активная поддержка общественности и СМИ в передаче информации из этого сообщения, тогда можно значительно улучшить ситуацию в обществе. В любом случае, важно постараться всегда учесть, что все моменты, значения и программы, в том числе накопленные и новые, дополняются всегда и везде в соответствии с обоснованными принципами реагирований так, чтобы наводить порядок в обществе, улучшить качество жизни в обществе. Служба общей информационной безопасности напоминает, что поскольку бывают качественные аналитические организации, но иногда в разных других местах впечатляют необоснованными прогнозами совпадений (которым можно иногда для аналитики уделить внимание потому, что нередко необоснованные впечатляющие прогнозы дают по цепочке из структур, которые формируют совпадения, и проанализировав и их, можно иногда найти рациональное зерно, сделать правильные логичные выводы), то важно учесть, что значительного внимания стоят не любые совпадающие прогнозы, а главное правильное логическое обоснование, соответствующее логике, практике и здравому смыслу, тогда это аналитические выводы и данные.

Дополнительные важные полезные данные, а главное как точно настроить хорошую информационную кампанию для значительного улучшения качества жизни в обществе, можно узнать, пригласив Анатолия Голода для интервью, для встреч, в телепередачи, для участия в конференциях и пресс-конференциях, для участия в научных и общественных полезных обсуждениях. 

Эксперт в области информационной безопасности: Анатолий Голод, директор Службы общей информационной безопасности помогает правильно анализировать многие современные направления, в том числе в области мировой политики, международных отношений, в области информационной политики, в области социальной политики и в области экономической политики так, чтобы помочь навести порядок в обществе, улучшить качество жизни в обществе. Звоните: +7(495)7604918, +7(985)7604918. Дополнительные важные полезные данные: www.akiber.com , www.supercyberking.com/goodinfo.docx улучшить коммуникации!

Добавить комментарий