Пентхаус как символ успеха. Прогулка по самому большому пентхаусу в Санкт-Петербурге.

Пентхаус как символ успеха.

Прогулка по самому большому пентхаус в Санкт-Петербурге.

фото: Пентхаус как символ успеха. Прогулка по самому большому пентхаусу в Санкт-Петербурге.

Как живут самые успешные и состоятельные люди? Обособленно, комфортно и красиво. На все эти запросы отвечают пентхаусы, которые всё чаще можно встретить в Санкт-Петербурге. Благодаря аукционному бутику недвижимости de luxe Khokhlov&Prokhorchuk мне посчастливилось попасть 14 октября на брокер-тур самого большого пентхауса в Петербурге.

Преимуществ у пентхаусов много: отсутствие соседей на этаже, выход на собственную террасу, панорамный вид на весь город. Но не стоит упускать и безопасность такого формата. Люди, которые могут позволить себе купить пентхаус, ценят приватность и в этом смысле самый верхний этаж дома, конечно, вне конкуренции. При этом современные дома отлично защищены несколькими контурами безопасности и круглосуточно охраняются.

Прогуливаясь по этажам пентхауса, выставленного на продажу от Khokhlov&Prokhorchuk, действительно чувствуешь себя во дворце или в музее. Всё сделано на заказ: интерьеры с 6-метровыми потолками украшают коллекционные люстры Swarovski, художественные лестницы, паркет из массива дуба, лепнина инкрустирована сусальным золотом, есть действующие дровяные камины. Квинтэссенция всего этого великолепия – зимний сад с фонтаном на втором уровне и возможность выхода на две террасы.

К сожалению, про хозяина этого дома можно сказать лишь то, что он меценат и входит в список Forbes. Любит искусство. Вполне логично, что представители бутика элитной недвижимости не раскрывают имя владельца.

Свой дворец в Санкт-Петербурге — это дорогое удовольствие. Однако, несмотря на достаточно высокую цену (стартовая цена 69 миллионов), подобные квартиры пользуются спросом! Ведь это идеальное пространство для творческих личностей. Для тех, кто привык мыслить и действовать масштабно.  

Дворцовая роскошь в 21 веке: в Петербурге в продажу вышел самый большой пентхаус.

Аукционный бутик недвижимости de luxe Khokhlov&Prokhorchuk объявил о выходе на вторичный рынок эксклюзивный пентхаус в 1000 квадратных метров! В Петербурге площади подобных квартир ограничиваются 400-500 кв. м.

Преимуществ у пентхаусов много: выход на собственную террасу, панорамный вид на весь город. Но не стоит упускать и безопасность такого формата. Люди, которые могут позволить себе купить пентхаус, ценят приватность и в этом смысле самый верхний этаж дома, конечно, вне конкуренции. При этом современные дома отлично защищены несколькими контурами безопасности и круглосуточно охраняются.

Такая дворцовая роскошь не для всех. Уникальный интерьер пентхауса, выставленного на продажу, захватывает дух своим изяществом: коллекционные люстры Swarovski, художественные лестницы, паркет из массива дуба, лепнина из сусального золота, действующие дровяные камины. Квинтэссенция этого пентхауса — зимний сад с фонтаном на втором этаже и возможность выхода на две террасы.

Свой дворец в Санкт-Петербурге — это дорогое удовольствие. Однако, несмотря на достаточно высокую цену, подобные квартиры пользуются спросом.

Пентхаус можно будет приобрести, записавшись на персональный показ.

фото: Пентхаус как символ успеха. Прогулка по самому большому пентхаусу в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий