Работа в тандеме: наставник-ученик. Продолжается «Программа Наставничества»

Такую же  работоспособность и жажду знаний отмечает и другой наставник программы Владимир Ефремов. У Владимира все ученицы тоже девушки. Организаторы отмечают, что в этом году вся «Программа Наставничества» преимущественно имеет женские лица.

Ольга Туфекчи рассказала нам, как важно выстроить коммуникацию с наставником и выполнять все рекомендации вовремя. «Я пришла со своей идеей. Мне было важно сформировать план и наметить будущее развитие. Вы не представляете, какие ценные советы   дает мне Владимир! Мы проделали столько работы, как-будто мой наставник со мной уже больше полугода. Я рада, что наши онлайн-встречи  индивидуальны, хотя знаю, что многие участники отмечают, как им помогает коллективное общение. Я рада, что нашла для себя «Программу Наставничества». В этом году советы наставников многим просто необходимы», – поделилась Ольга.

Организаторы объяснили, что регламент мероприятия предусматривает коллективные встречи и индивидуальное обучение. К середине октября все коллективные встречи и знакомства групп  завершены, и сейчас идет время индивидуального обучения, постановки целей и задач совместно с наставником.

«Я уже была участницей в первом обучающем курсе, и именно там я получила свои первые успехи»,  заявляет ученица Владимира Ефремова, Диана.

Она  рассказала о своем результате в первой программе –  открытии детского центра, а  сегодня девушка пришла на программу, чтобы дальше развивать свое дело, создать сеть детских центров. Участница отмечает, что обучение в прошлом году, конечно, было дополнено личными встречами, что очень нравилось всем участникам программы. Общение ничем не заменить. «В этом году мой наставник Владимир помог мне все просчитать, дал какие-то волшебные формулы расчета, где сразу стало понятно, куда двигаться дальше, и как расширить свой бизнес. Владимир дает много полезной, а главное, практичной информации. Здесь важно сразу ее применять. Я наблюдала за наставником еще в прошлом году, и очень рада, что волей судьбы попала к нему. Уверена, что с таким куратором, я смогу выйти на сетевой бизнес», – поделилась Диана.  

Предприниматель отметила и хорошую работу самой «Программы Наставничества», рассказала, что если что-то пропускаешь, не успеваешь посмотреть – кураторы программы звонят, предупреждают, информируют. «Это удобно, и в этом году организация однозначно лучше», –  отмечает участница.

Проект подходит к своему завершению и скоро мы напишем о защитах работ участниками. Мы продолжаем следить за новостями «Программы Наставничества». Важно, что появляются не только положительные и хвалебные отзывы о наставниках, но и комментарии по организации мероприятия, процессам и коммуникациям. Потому что потенциальным и действующим участникам полезно увидеть процесс изнутри, отметить то, что можно исправить, и учесть на будущее. 

В рубрике

Добавить комментарий