Как организовать обучение персонала с минимальными усилиями?


Группа компаний «КонсалтЭнерго» предлагает услуги по организации обучения по целому ряду направлений, востребованных компаниями в различных секторах экономики: повышение квалификации, профессиональная переподготовка, охрана труда, аттестационная подготовка по промышленной безопасности, пожарно-технический минимум.

Обучение персонала – ответственный процесс, в ходе которого сотрудники компании должны получить новые знания, умения и навыки, развить свои компетенции. Для этого необходимо обеспечить достаточное качество обучения.  Если у компании нет достаточно опыта по организации обучения, можно не рисковать собственными средствами и временем, и обратиться к специалистам.

Мы сотрудничаем с несколькими учебными центрами, зарекомендовавшими себя с лучшей стороны. Имея точное представление о ваших потребностях и возможностях учебных центров, мы можем подобрать для вас оптимальную программу и обеспечить максимальную отдачу от обучения.

Мы возьмем на себя планирование программ подготовки и непосредственно организацию обучения.

 

Повышение квалификации

Компания, которая стремится поддерживать свою конкурентоспособность, должна заботиться о повышении квалификации своих сотрудников.  Своевременное повышение квалификации персонала – ключ к устойчивому росту и развитию бизнеса. Мы можем организовать повышение квалификации необходимого количества сотрудников в сжатые сроки и без перерывов в их производственной деятельности.

 

Профессиональная переподготовка

Профессиональная переподготовка позволяет в минимальные сроки освоить знания и навыки, требуемые для ведения деятельности в новых областях. На рынке труда сегодня больше всего ценятся специалисты, способные интенсивно развивать свои навыки и приобретать экспертные компетенции в различных профессиональных сферах. Профессиональная переподготовка – отличный способ увеличить конкурентные преимущества компании за счет формирования новых центров компетенции и повышения продуктивности персонала. Мы готовы организовать переподготовку специалистов вашего предприятия с учетом ваших специфических потребностей и уровня загрузки сотрудников, без отрыва от основной работы.

 

Аттестационная подготовка по промышленной безопасности

Аттестационная подготовка по промышленной безопасности необходима для получения знаний и последующего прохождения аттестации, которая проводится комиссией Ростехнадзора.

 

Охрана труда и ПТМ

Российское законодательство устанавливает индивидуальную ответственность каждого работодателя и собственника за реализацию мероприятий по охране труда внутри организации.

Курсы охраны труда необходимы для обучения и повышения квалификации целого ряда сотрудников и должностных лиц предприятий для того, чтобы они могли соответствующим образом выполнять свои обязанности по охране труда.

Пожарно-технический минимум — минимальный набор теоретических знаний из области пожарной безопасности, необходимый для изучения персоналом предприятий на территории Российской Федерации. Владение пожарно-техническим минимумом (ПТМ) обеспечивает работников тем комплексом знаний, который нужен для поддержания требуемого уровня пожарной безопасности на предприятии. Порядок, сроки и требования к изучению пожарно-технического минимума регламентируются Федеральным законом «О пожарной безопасности» и приказами МЧС.

Специалисты группы компаний «КонсалтЭнерго» обеспечат прохождение курса охраны труда и ПТМ вашими сотрудниками в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Дополнительную информацию об организации обучения в ГК «КонсалтЭнерго» вы можете получить на сайте компании или по телефону +7 499 288-76-47.

Добавить комментарий