Кирилл Сагитов продает кроссовки и веру в компанию

Кирилл Сагитов – Молодой Российский предприниматель. В свои 19 лет он уже является основателем компании ООО Кенгуру Код, победителем премии «Молодой предприниматель 2019 по РО», построил собственный спутник и запустил более 40 стартапов, одним из которых оказался — INNERS (экологически-чистые кроссовки напечатанные на 3D принтере).
Кроссовки молодого предпринимателя быстро набрали популярность, за первые несколько дней релиза в сообщества INNERS вступили тысячи новых подписчиков, а очередь на покупку кроссовок растянулась до середины ноября.


Кирилл не планирует останавливаться, уже сейчас кроссовки INNERS могут похвастаться инновационным дизайном, богатой комплектацией в которую входят огромное количество подарков, а так же собственным конструктором кроссовок, в котором каждый пользователь может собрать собственные кроссовки за минуту.
«Наша стратегия предполагает максимально агрессивные рекламные действия и уже вскоре мы ожидаем увидеть первых прямых конкурентов, но я не думаю, что это может как-то нам помешать выйти в топы рынка» – говорит Кирилл.
С самого начала «Иннерс» развивался исключительно на средства Кирилла, инвесторы не были готовы даже говорить об инвестицию в данный проект, но теперь желающих вложить пару миллионов в проект уже очередь, однако Кирилл не спешит принимать инвестиции и реинвестирует всю прибыль в кроссовки.
Уже сейчас становится понятно, что INNERS не очередной стартап в копилке предпринимателя, теперь всем, кто не поверил в проект вначале остается лишь следить за новой историей успеха.
https://inners.ink

В рубрике

Добавить комментарий