Ремонт стиральных машин в Москве — ЭрстРемонт

Поломка стиральной машины – это настоящая проблема, особенно для семей с детьми. Для самостоятельного устранения неисправности требуются знания, везти габаритный агрегат в сервис – дело хлопотное и затратное, поэтому оптимальный выбор – вызов мастера на дом.
Наиболее частые неисправности в работе стиральных машинок случаются по вине владельцев (порядка 80 %). Основная причина – засор сливной системы, вызванный попаданием туда посторонних предметов (монеток, чеков и бумажных оберток, оставленных в карманах одежды, пуговиц), а также использование большого количества порошка, часть которого не смывается, оседает на нагревательном элементе. В результате он перегревается и выходит из строя.
Некорректная загрузка белья или перегрузка барабана. В этом случае у фронтальных моделей происходит разгерметизация – вода из бака попадает через сальник в подшипниковый узел, металлические детали, которые начинают ржаветь. Определить неисправность можно по «гремящему» звуку во время работы машины. Частое использование режима стирки при высоких температурах и кипячении приводит к выходу из строя ТЭНа.
Чтобы продлить срок службы стиральной машины рекомендуется устанавливать агрегат на ровную поверхность, следовать рекомендациям производителя по эксплуатации (средства бытовой химии, максимальная загрузка барабана).

Когда вызывать мастера
Вызов специалиста необходим в случаях:
· остановка барабана во время работы (вода не сливается);
· при включении «выбивает» автоматы на распределительном щитке;
· не соблюдается установленный температурный режим (вода не нагревается или, наоборот, перегревается);
· чувствуется запах проводки;
· машина не включается;
· машина «гремит» во время работы.
Все это – признаки серьезной поломки, которые могут привести не только к выходу из строя машины, но и проблемам с соседями снизу, если неисправность послужит причиной протечки.
Совет: при обращении в сервисный центр обязательно опишите, что именно не работает, мастеру будет проще определить поломку, подобрать необходимый инструмент и нужные запчасти.

Преимущества вызова на дом
Основное преимущество – быстрая работа. Большинство поломок квалифицированный мастер устранит за несколько часов. Еще один плюс – экономия, машину не нужно никуда везти, а потом забирать ее. При выборе исполнителя лучше обращаться в специализированные компании, которые используют оригинальные запчасти и дают гарантию на свою работу.

Стоит ли пользоваться услугами мастеров по объявлениям?
Да, если знаете мастера лично или его порекомендовали знакомые. В остальных случаях – это риск. Во-первых, неизвестно какие запчасти будут установлены, во-вторых, никакой письменной гарантии на проведенные работы нет, разве что честное слово специалиста. Сильно сэкономить тоже вряд ли получится, стоимость услуг «домашних» мастеров ненамного ниже, чем в специализированных центрах.
Ремонт стиральных машин Москва
Компания:
ЭрстРемонт
Адрес:
ул. Тимура Фрунзе, 11, Москва, 119021
Телефон:
8 (495) 128 7159
 

 

В рубрике

Добавить комментарий