«АльфаСтрахование» защитила автопарк управления ФСИН по Кемеровской области

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк центральной базы материально-технического и военного снабжения Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).

Федеральная служба исполнения наказаний Российской Федерации занимается реализацией уголовных наказаний, содержанием под стражей обвиняемых и подсудимых, соблюдением их прав и интересов, конвоированием, а также контролем за обеспечением правопорядка в местах лишения свободы.

«АльфаСтрахование» является одним из лидеров страхового рынка Кемеровской области и в течение многих лет работает как с частными, так и с государственными компаниями региона, – говорит Виталий Титаренко, заместитель директора Сибирского и Дальневосточного регионального центра «АльфаСтрахование» по корпоративным продажам. – Полис ОСАГО – надежный способ поддерживать транспорт в исправном состоянии, несмотря на непредвиденные обстоятельства. Наша компания защитила 65 автомобилей клиента и готова оперативно урегулировать убытки в случае необходимости». 

Добавить комментарий