«АльфаСтрахование» защитила транспорт автохозяйства администрации Кемеровской области

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк автохозяйства администрации Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).

ГКУ Кемеровской области «Автохозяйство администрации Кемеровской области» занимается организацией бесперебойного и безопасного транспортного обслуживания администрации, а также проведением ремонтных работ и поддержанием транспорта в исправном состоянии.

«АльфаСтрахование» не первый раз сотрудничает с автохозяйством администрации Кемеровской области, и мы благодарны клиенту за оказанное нам доверие. В этом году полисы ОСАГО получили 104 транспортных средства клиента, – говорит Виталий Титаренко, заместитель директора Сибирского и Дальневосточного регионального центра «АльфаСтрахование» по корпоративным продажам. – Наша компания первой на российском рынке реализовала возможность удаленного урегулирования по ОСАГО и несколько лет успешно использует эту систему. Кроме того, корпоративные клиенты могут при необходимости получить информацию о страховом случае в личном кабинете на нашем сайте».

Добавить комментарий