Индивидуальные рейтинги заемщиков в период карантинных мер в МКК «Микроденьги»

Использование льготных условий заемщиками в период коронавируса не является причиной снижения рейтинга их кредитной истории. Компания МКК «Микроденьги» на период осуществления карантинных мероприятий временно предоставляет льготные условия погашения возникших задолженностей у категории клиентов, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, связанных с коронавирусом. При этом начисление пени и штрафов приостановлены, а сведения о возникшей задолженности в таком случае не считаются достоверными и не передаются в бюро кредитных историй.

Особенности
Кредитные истории заемщиков, воспользовавшихся реструктуризацией долга в период коронавируса по объективным и доказанным причинам, не будут подвергаться переоценке в сторону снижения личного рейтинга заемщиков. Причина частичной или полной потери официального заработка из-за пандемии новой коронавирусной инфекции не является причиной начисления пени или штрафов в компании МКК «Микроденьги». Каждая подобная заявка на получение льгот рассматривается в индивидуальном порядке и никак не сказывается на кредитной истории обратившегося клиента.

Что нужно делать?
Заёмщик, претендующий на получение права реструктуризации долга, должен обратиться в компанию, где оформил договор на получение займа до наступления неблагоприятного периода. Важно помнить, что в случае заражения новой коронавирусной инфекцией необходимо соблюдать карантин, соответственно, обращение в компанию МКК «Микроденьги» должно происходить в дистанционном режиме. О способе предоставления необходимых документов специалисты сообщат или в режиме «онлайн» в «Личном кабинете» на официальном сайте компании, или проконсультируют по телефону о сроках и форме предоставления необходимого пакета документов.
E-mail: drm@microdengi.info
Сайт: https://vk.com/microdengu
Телефон: 8-800-555-68-57

В рубрике

Добавить комментарий