«АльфаСтрахование» вернет клиентам по каско 5% стоимости полиса

«АльфаСтрахование» запустит антикризисную акцию для клиентов по каско. В июне компания вернет владельцам полисов каско 5% от стоимости полиса в рамках сервиса «Каско Кэшбэк», сообщила на онлайн пресс-конференции заместитель генерального директора, директор по маркетингу и развитию «АльфаСтрахование» Татьяна Пучкова.

«Этой антикризисной акцией мы хотим поддержать лояльных клиентов компании на фоне эпидемии коронавируса. Возврат получат все владельцы полисов каско компании «АльфаСтрахование». Еще одной мерой поддержки клиентов станут дополнительные скидки на полисы, приобретаемые онлайн. Так, «АльфаСтрахование» готовит спецпредложение по страхованию от онкозаболеваний (- 40%), коронавируса (- 30%), а также по программам мини-каско (- 10%)», – сказала Татьяна Пучкова.

Получить возврат части стоимости полиса смогут клиенты, пользовавшиеся услугами компании по каско в течение месяцев изоляции из-за эпидемии коронавируса, а также являющиеся действующими клиентами компании на текущий момент.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом, обладателю полиса каско нужно будет зарегистрироваться на специальном портале alfadriver.ru. Подробнее о том, как получить возврат и об условиях акции, компания сообщит дополнительно.

Сервис «Каско кэшбэк» стартовал в декабре 2019 г. Ранее бонусы выплачивались по итогам года безаварийного вождения. По данным за май, компания выплатила более 1 млн руб. «кэшбэка» клиентам, а участниками акции стали более 5 тыс. автомобилистов.

Добавить комментарий