Продолжаем поднимать настроение весёлой аудиокнигой

Представляем вашему вниманию продолжение популярной аудиокниги, под названием «Реактивный авантюрист. Новеллы и воспоминания», которую написал современный самостоятельный автор Александр Бедрянец.

фото: Продолжаем поднимать настроение весёлой аудиокнигой

Напомним вам не много об её авторе. Александр Бедрянец– автор таких популярных произведений как «Реактивный авантюрист», «Ангел-насмешник» и «Декамерон с грузинским чаем». Живет и работает в Ростовской области. Имеет несколько технических образований, при этом является неоспоримым специалистом в социально — гуманитарной сфере – что всесторонне проявляется в произведениях писателя. В его историях естественным образом переплетаются народная мудрость, наблюдательность, умение писать по-настоящему смешно. Награждён «Орденом мужества» за участие в спасательных работах после событий в Чернобыле. Более подробную информацию об авторе и его произведениях вы можете узнать здесь: https://www.cibum.ru/author/20752592

Аудиокнига «Реактивный авантюрист. Новеллы и воспоминания» является продолжением первой аудиокниги «Реактивный авантюрист. Обратная случайность или Загадочные встречи» и в первую очередь адресована всем бывшим советским людям, а также молодым гражданам России, желающим окунуться в атмосферу 60-70х годов прошлого столетия, которые потом назовут «застоем». Но это не значит, что в те времена люди в беспросветной мгле влачили безрадостное существование. Ничего подобного. Люди не подозревали, что живут в застое и поэтому, как и везде в других странах учились, работали, отдыхали на морях, ездили в гости, воспитывали детей и строили планы на будущее. И как все обычные люди, они любили, ненавидели, завидовали и проявляли благородство. Время от времени скучали и веселились, то есть жили полной жизнью. 

И всегда было место для всяких таинственных событий и весёлых приключений. Особенно рядом с главным героем аудиокниги Родионом Коноваловым, который с детства не вылезает из всякого рода передряг, куда загоняет его собственный живой и принципиальный характер.

Вы можете послушать аудиокнигу «Реактивный авантюрист. Новеллы и воспоминания» которую Александр Бедрянец разместил на своей собственной Цифровой Витрине:

https://www.cibum.ru/audiobook/show/43137062

Добавить комментарий