Московские модели отпраздновали День Победы на крыше многоэтажки

Девушки-модели отметили День Победы и 40 дней, как ввели режим самоизоляции в Москве, на крыше московской многоэтажки, в нижнем белье, с шашлыками и играми в волейбол.

фото: Московские модели отпраздновали День Победы на крыше многоэтажки

8 мая российский производитель нижнего белья выполнил необычную доставку — доставку на крышу московской многоэтажки в юго-восточном административном округе Москвы. 

“Доставка нам показалась необычной, и вначале подумали — это какая-то шутка, потому что к заказу на белье был комментарий: “Мы находимся на небесах” — на крыше жилого дома. Заказ был на четыре комплекта белья для четырех девушек, которые тут же модели примерили, поблагодарили за оперативную доставку, и дальше продолжили веселиться и отмечать праздник. Они играли в волейбол, танцевали, жарили шашлыки, фотографировались, — рассказала руководитель сети шоурумов нижнего белья, Lady’s Showroom, Анастасия Якушева. – Мы более 4 лет производим и реализуем женское нижнее белье, и такой заказ у нас впервые”.

По словам Анастасии, они поддерживают вводимые меры в Москве по борьбе с коронавирусом, что надо всем самоизолироваться на некоторое время, и в то же самое время относятся с пониманием к девушкам, которые пожелали отметить День Победы таким образом.

фото: Московские модели отпраздновали День Победы на крыше многоэтажки

Стоит напомнить, что 9 мая будет ровно 40 дней, как ввели режим самоизоляции в Москве, и на совещании с президентом 6 мая прозвучала рекомендация Поповой о том, что по возможности надо разрешить людям небольшие прогулки и занятия спортом.

Также стоит отметить, что в Кремле принято решение перенести парад Победы с 9 мая на более позднюю дату. К тому же, с 12 мая в Москве откроют промышленные и строительные объекты, однако режим самоизоляции ослаблять не будут.

Добавить комментарий