Вирус спорту не помеха вместе с приложением Likee!

Вдохновляйтесь спортивными блогерами приложения для создания коротких видеороликов Likee!

Сегодня практически весь мир отказался от привычного образа жизни из-за (угрозы) распространения коронавируса: занятия в школах и вузах отменяют, офисных работников переводят на удаленку, закрываются всеми любимые музеи и кафе, запрещаются спортивные мероприятия. Со всех сторон звучит рекомендация не выходить из дома без крайней необходимости – и она абсолютно оправдана. Но как же быть с физической активностью, спросите вы? Все очень просто – вдохновляйтесь спортивной рутиной блогеров приложения для создания коротких видеороликов Likee!

Некоторые из блогеров, о которых мы расскажем ниже, профессиональные спортсмены и циркачи, поэтому не пытайтесь повторить за ними сложные трюки! Наслаждайтесь зрелищными роликами и добавляйте в домашнюю программу тренировок только те элементы, которое соответствуют вашему уровню подготовки.

Например, 25-летний гимнаст и паркурщик из Астрахани Алексей Краснов –профессиональный спортсмен. Со своей миллионной аудиторией в Likee он делится самыми сложными и красивыми упражнениями под динамичную музыку. Любви к гимнастике посвящен и аккаунт Никиты из Красноярска – когда смотришь его ролики, не только поражаешься чистоте исполнения трюков, но также можешь составить полное впечатление о том, что представляет собой жизнь спортсмена. Но не стоит забывать, что захватывающие элементы доступны и свободным художникам от спорта: например, Алексей, известный в Likee как Дядя Флаффи, в своих видео воспевает любимое хобби – прыжки и перевороты на батутах.

Спорт и юмор – прекрасное сочетание! Акробатка и жонглерша София выкладывает веселые ролики, где серьезные упражнения дополняются шутками, пародиями и зажигательными песнями. Обязательно посмотрите ее видеопостановку битвы с Суперменом!

Сохраняйте спокойствие вместе с Likee и помните, что спортом можно и нужно заниматься в домашних условиях!

Коммуникационной поддержкой Likee в России занимается PR-агентство Grayling. Почта для связи с командой: likee@grayling.com

Добавить комментарий