У дончан интересуются, что именно им построить?

Опрос профессионалов рынка недвижимости и рядовых жителей региона о параметрах предлагаемого жилья организовал один из донских застройщиков.

«ИНПК девелопмент» стремится к выводу на рынок жилых домов с набором дополнительных опций, которые не приведут к значительному удорожанию квадратных метров, но качественно повысят уровень комфорта жизни. Поэтому компания организовала интерактивный опрос профессионалов рынка и жителей региона для получения реальной картины представлений дончан о современном жилье.

26 февраля в донской столице в режиме реального времени агенты по недвижимости из 15 агентств голосовали за опции, сервисы, нововведения, которые нужны покупателям новостроек.

По результатам их опроса, например, телеметрия уступила солнечным батареям и повышенной шумоизоляции. Большой свободный двор «обошел» по популярности внеквартирные кладовки, а детскую площадку отодвинула на второй план потребность в парковке по принципу «1 квартира — 1 парковочное место». И это – лишь некоторые из предложенных критериев.

Наша задача строить жилье, которое будет не только востребовано на рынке, но и обладать уникальными, важными для покупателей характеристиками. Мы готовы удивлять и даже вдохновлять потребителей. В наших домах вы найдете то, что вам навряд ли предложит кто-то еще из застройщиков, — рассказывает директор по продажам и маркетингу «ИНПК девелопмент» Яна Храповицкая.

Каждый желающий может пройти опрос на сайте menti.com (достаточно ввести код 882123 и можно отвечать на вопросы) и «ИНПК девелопмент» учтет поступившие мнения при разработке концепции ближайших домов и коттеджных поселков.

Мы молодая и амбициозная команда, которая несет ответственность за результаты своей работы. За пять лет наш оборот вырос с 90 миллионов до 5,5 миллиардов в год. В ближайшее время мы планируем наращивать объемы строительства до 150-170 тысяч квадратных метров и ежегодно продавать 50 000 кв.м. Потребители выбирают нас за открытую и честную работу, а мы благодарим их – предлагая нестандартные решения, — говорит генеральный директор «ИНПК» Вадим Щербак.

Справка:

«ИНПК Девелопмент» создан 27 июля 2016 г. как отдельное юридическое лицо в составе группы компаний (ГК) ИНПК, работающей с 5 апреля 2011 г. «ИНПК Девелопмент» реализовал три крупных жилищных проекта. Страт продаж в коттеджном поселке (КП) «Донской» начался в июне 2012 г., общая площадь объекта составила 35 га, освоено 5 улиц, построено 32 таунхауса и 101 коттедж, продано 126 домовладений. В апреле 2020 г. запускается стройка новой улицы Ставропольская в КП «Донской» с многоквартирными домами (сайт объекта — kp-donskoy.ru).

По жилому комплексу «ТеслаДом» продажи стартовали в мае 2017 г. В июле 2019 г. все квартиры 229 (одна в подарок) реализованы. Они были практически полностью распроданы на момент сдачи дома – в декабре 2018 г. В реализации находятся только коммерческие помещения (сайт объекта — tesladom.ru).

Третий из реализованных на данный момент объектов – коттеджный поселок (КП) «Сквер Мой Дом», общая площадь объекта составляет 14 га, продажи начались в июне 2017 г., на начало 2020 г. продано 220 земельных участков из 270.

Директор «ИНПК Девелопмент» — Арменак Артемович Деланьян.

Сайт компании — https://inpk.ru/inpk-development, адрес компании: Россия, Батайск, ул. М.Горького, д. 150; тел.: 8 (86354) 93-100.

Контактное лицо по теме пресс-релиза – Николаева Екатерина, менеджер по рекламе, +7 928 905-86-07, reklama@in-pk.com.

Публикация в блоге Мастерской: https://alepalg-masterpress.blogspot.com/2020/02/blog-post_49.html

Добавить комментарий