Кефирная диета на 7 дней. Минус 1 кг

Для того, чтобы лучше выглядеть в праздники, или сбросить пару кг перед важным мероприятием, не обязательно изнурять себя диетами и вредить организму. Кефирная диета, рассчитанная на 7 дней, поможет не только скорректировать фигуру, но и уберечь организм от истощения, которое возникает при других диетах.

Считается, что диета — это всегда не очень хорошая идея, поскольку организм лишается необходимых микроэлементов, и, как следствие, начинаются сбои в его системе. Кефирная же диета, напротив, не просто не вредит организму, она является полезной. Благодаря микроэлементам, содержащимся в кефире, организм продолжает получать необходимые вещества, даже при диете. При правильном соблюдении рациона, на кефирной диете за 7 дней, на весах можно гарантированно увидеть «-1 кг». Такие результаты, в совокупности с пользой и очисткой организма – большой подарок вашему телу.

Любая диета – это стресс для организма, в первую очередь психологический. Человек всегда боится срывов и дискомфорта, во время дефицита калорий.

В рамках проекта ДиетоЛогика, проводится кефирная акция Всероссийский кефирный день. Именно в рамках этой программы, специалисты лично будут курировать участников, корректировать рацион и отвечать на волнующие вопросы. Под чутким руководством куратора диетолога Андрея Воронина, на кефирной диете, уже через 7 дней, увидеть и ощутить заветные «-1 кг», окажется чрезвычайно простой задачей. Это позволит каждому желающему найти правильный подход в вопросах своего здоровья и получить массу полезной информации.

Glass of kefir and apples, on green background
В рубрике

Добавить комментарий