Женский коуч Регина Фролова раскрывает секрет абсолютной женственности


Мир движется, поколения меняются, но одно правило остаётся неизменным — хочешь быть успешным, учись у успешного человека в том, в чём он достиг нужного тебе успеха.. 

Женскому коучу Регине Фроловой посчастливилось: она училась и учится у лучших! И когда получала диплом психолога, и когда училась в CopenhagenBusinessSchool, и когда встретила Фролова Олега, лучшего женского тренера страны, ставшего её мужем, и когда проходила практики и посвящения у Мудрейших Людей Знания. Регина говорит, что ей нравится учиться и нравится делиться своими знаниями с другими.  И так и должно быть.


К сожалению, сегодня в информационном пространстве появилось много тренеров, которые настойчиво предлагают женщинам бесконечное количество программ, мгновенно меняющих их жизнь к лучшему. Но разве можно из суррогатной кожи и примитивных колодок создать обувные шедевры Christian Louboutin? Очевидно, что без качественных ингредиентов и мастерства – туфли брендовыми не будут. Что говорить тогда про обучение успеху и счастью других, если тренер сам не прошел Путь Успеха, и у него самого нет личной модели счастливой и успешной жизни.


Несомненно, именно к таким, по истине, Мастерам своего дела относится Регина Фролова, которая годами практики, собственным примером долгой счастливой жизни в замужестве, своим опытом духовного роста действительно заслужила право передавать знания другим людям и способствовать раскрытию их собственных способностей.


Регина уже помогла тысячам женщин обрести счастье, обучая уникальным методикам по раскрытию женственности, обретению внутреннего ресурса и построения действительно успешной и счастливой жизни, жизни реализовавшейся женщины, матери, жены.


Такие популярные курсы Регины Фроловой, как «Высоко-статусный мужчина: встретить и быть с ним счастливой», «Абсолютная женственность» — пользуются неизменным спросом у женской аудитории, ведь они приводят к реальным результатам. Что же касается эксклюзивных женских энергетических практик «Расчистка усталости от самих себя» и особенно «Женские Энергетические  пассы», то желающие освоить их записываются в лист ожидания — настолько слава об их эффективности распространилась не только в России и странах СНГ, но и по всему миру.

Новый, 2019-й год ознаменовался для Регины очередной значимой вехой в её деятельности — открытием Мастерской “Абсолютная женственность”. Специфика работы женского тренера такова, что наилучшего результата можно достичь лишь в индивидуальном коучинге, и Регина, в основном, так и трудится. Однако успех курсов и практик Регины Фроловой настолько велик, что было принято решение начать проводить групповые off-line программы, чтобы дать возможность гораздо большему количеству женщин достичь своей мечты. Первая живая встреча пройдёт уже в начале февраля.

Мастерская Регины Фроловой «Абсолютная женственность» позволит прекрасной половине человечества стать счастливее, потому что научит любить и себя, и мир мужчин, ведь, как говорит сама Регина, «Всё начинается с любви к себе, Мир — это зеркало, вы транслируете свои убеждения и настройки, а люди возвращают вам обратную связь… Будущее прихотливо и переменчиво, и делают его счастливым те убеждения и действия, которые вы совершаете сейчас”.  Давайте вместе с Региной сделаем свою жизнь счастливой. Тем более, что такая возможность теперь доступна каждой, кто этого действительно желает

Добавить комментарий